Гречка и коронавирус

• Автор темы fairy tale
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 38 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
17:33
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
У нас полный карантин. Около 700 больных на сегодня, но это число быстро увеличивается. Смертей пока нет. Медицинских ресурсов на сегодня хватает
А о том , что не надо бояться можно спросить у итальянцев. Они сперва не боялись

Некоторые объясняют ситуацию в их стране, что итальянцы любят целоваться и обниматься при встрече.

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
бывало у нас в детсаду один ребёнок заболеет - потом друг за другом начинается...
помню когда только пришла на работу в сад, я после трёх дней работы подхватила сильнейший вирус, температура под 40 дней 5 была. две недели на больничном
болеют те, кто в тесном контакте, и то не все.
у кого-то организм справляется.

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Некоторые объясняют ситуацию в их стране, что итальянцы любят целоваться и обниматься при встрече.

Проблема в элементарно безалаберности. И как выяснилось, медицинской несостоятельности. Италия позиционировала себя, как развитая страна . А коронавирус отправил ее в глубокий нокдаун, приравняв к Ирану

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
У них же еще карнавалы проходили, толпы народа, все обнимаются...

Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0
При некоторой доле терпения, можно и прошлогодние кости в порошок перетереть. Я как раз собак кормить собираюсь. Ща покажу...

В прошлый раз не состоялось, поскольку я был подвергнут необоснованным репрессиям со стороны бдлительных представителей администрации. Но один день от другого особо не отличается. Пара огрызков от яблок, капуста, моркофель, кожура от бананов, это само собой..
Правда бывает еще и рыба, но это обычно один-два раза в неделю.

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Зашли в пятерку, на полках полно гречки и соли( ну и всего остального как обычно), народу- человек5 , на кассе оказалось, что это сегодня завезли. А напротив пятерки мужик сидит соль продаёт...

Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0
Зашли в пятерку, на полках полно гречки и соли( ну и всего остального как обычно), народу- человек5 , на кассе оказалось, что это сегодня завезли. А напротив пятерки мужик сидит соль продаёт...

Что, действительно предприниматели-лоточники появились? А это где, ежели не секрет?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Надо было купить гречки, и сесть рядом с мужиком.
Нету в тебе бизнес-жилки. :mosking:

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Как думаешь, сколько она будет стоить через месяц, в конце апреля? )

Может и подорожает рублей на 10. Сегодня по 39 руб была, красная цена.

Добавлено через 1 минуту

Что, действительно предприниматели-лоточники появились? А это где, ежели не секрет?

Орловская обл.

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
Сергей

Сергей

Продвинутый
Заслуженный
3 Фев 2017
5,559
0
2
@fairy tale, Оль? Как тебе такой натюрморт? :mosking:

1584596181178474202.jpg

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Покупатали прикалываются * о, гречка есть !* ::D:
Или
*У вас сегодня так спокойно, наверно все уже ушли гречку есть * ::D:

мне в последние дни не очень то смешно. Я и говорю . В разных странах и мирах живем

Верх Низ