-
Все сообщения в теме
- Модератор
Гуманистам ты хотел сказать? Да их по-моему и не осталось вовсеантропофилам.

Гуманистам ты хотел сказать? Да их по-моему и не осталось вовсеантропофилам.

В понимании тех, кто ею тарится - тогда, когда вокруг настанет тотальный дефицит, соседи пухнут с голода и умирают пачками, как в блокадном Ленинграде, а они варят гречку и барыжат консервами по цене самолета![]()
Это грозит только антропофилам.![]()
Или пустырником.
пустырник наверно слабоват будет ))
я в год ни одной банки рыбных консервов не съела,

На вас не угодишь..
Просто человеколюбам. Ну ведь кто-то же любит людей? Я точно не знаю, но такие должны быть. По идее. :connie_twiddle:Гуманистам ты хотел сказать?
Это филантропы. :df:Это кто такие ?)
Ну да, в мечтах уже, как они будут жить на деньги, вырученные на продаже гречи и консервов голодающему населению, а тутОбидно наверно, затариться гречкой, прийти в магазин, а там снова целые полки

как будто у всех дома живут лоси, которые постоянно пардон срут

так-то я это и имела в виду)))они и соль ещё горстями жрут...лоси..
Ты в каком районе живешь-пойду гляну.У нас задолбали грести соль и туалетную бумагу

"Гуманизмом мальчики в детстве занимаются." (цэ)::D:Гуманистам ты хотел сказать?
на Щетинина)Ты в каком районе живешь-пойду гляну.

в супермаркетах возле меня тоже не стоят)даже в очереди не стоят..

Затарились мнительные граждане гречкой
Да что греча! Настанет ещё тот роковой день, когда ты серьги и зуб золотой на рулон бумаги туалетной выменяешь.Ну да, в мечтах уже, как они будут жить на деньги, вырученные на продаже гречи и консервов

Мы все умремЗатарились на случай карантина, что, если будет по стране 10 тысяч больных и больше (а это вполне вероятный сценарий уже к апрелю)

Квартиру перепишу на того, что даст туалетной бумагиДа что греча! Настанет ещё тот роковой день, когда ты серьги и зуб золотой на рулон бумаги туалетной выменяешь

Как ни удивительно, но существует еще масса профессий, требующих выхода из дома по любому. Да и материальные ценности пока производят не только китайцы.вообще никуда не выходя.
Сейчас была в местном Перекрёстке: на кассах 1-3 человека, всё вроде бы спокойно, НО полки с крупами и макаронами пустые. Ни гречки, ни пшена, ни манки. Осталось несколько пачек риса Басмати и одна - чечевицы. Обычно в этом магазине всё заставлено крупами в несколько рядов.Был сейчас в сетевых. Тихо и всё спокойно. Полки только в одном месте одиночными местами с крупой пестреют пустотами, видимо ещё товар не подвезли.Блин где-же паника о которой тут в темах пишут

не представляю, как можно жить , никуда не выходя .
Это же свихнуться можно.
это ты в АТБ видела?на Щетинина)
А там и без карантина всегда народ гудел..а вот в Караване просто песня в этом смысле
Чичас прибегу, диктуй адрес.Квартиру перепишу на того, что даст туалетной бумаги
ближе к 1маю, шашлыки там, пиво...Блин где-же паника о которой тут в темах пишут

симпатиШный..Завидный и богатый жених