люблю гречку, но пустой не наемся) с подливой хотя бы и с овощами)Но спокойно могу пустую гречку съесть
люблю гречку, но пустой не наемся) с подливой хотя бы и с овощами)Но спокойно могу пустую гречку съесть
Вчера захожу в супермаркет возле дома - жесть
Гребут гречку, рис, макароны, муку, сахар, соль.
Сумки на колесах, туда сгружают все.
Девочки из супермаркета не успевают подвозить и выкладывать крупу.
Бабули божьи одуванчики по 10 пачек соли нагребли. Я конечно дико извиняюсь, но они быстрее кони двинут, чем эту соль используют.
А так все есть, если полки пустые, значит, просто не успели выложить новую партию.
Но с людей я офигеваю, честно.:rolleyes:
Когда война началась и Донецк в блокаде был, ничего вообще ниоткуда не завозили, реально пустые полки были, и то так не кипишовали.
Теперь вообще с катушек съехали![]()
А я пойду сейчас за стеллажом и краской для стен. Или плиткой, еще не решила.в каждой теме нагнетание, пришла за позитивом называется.... пойду лучше за гречкой схожу ::D:
ремонтом решила заняться?А я пойду сейчас за стеллажом и краской для стен. Или плиткой, еще не решила.
ремонтом решила заняться?

люблю гречку, но пустой не наемся) с подливой хотя бы и с овощами)
Нет, просто гречка и огурец свежий
Добавлено через 2 минуты
Можно не замачивать, а при варке просто больше воды налить и томить на маленьком огне под крышкой.

Я тоже люблю гречку
Почему слабонервные в панике затариваются именно гречкой ?
Вот так мизантропами и становятся :girl_sigh:Да жесть просто, и не говори. Видеть не могу их всех.
Я просто ем отварную, можно скавзать сильно разваристую. Ем без ничего горячую. Люблю гречку, умею готовить. Дети с молоком едят. Муж с мясом.ну с молоком тоже легко проглатывается.
А чем надо затариваться? Билетами в кино?
Конечно, затариваются и крупами и консервами и туалетной бумагой..
Или пустырником.:girl_sigh:Чётками надо затариваться таким, и сидеть дома, перебирать .
Феназепамом ещё можно.
Кстати, у меня сегодня возник вопрос :
Закупившие гречку и прочие крупы, её есть уже начали или выжидают ??.....

@Amalienau, я в год ни одной банки рыбных консервов не съела, а ты говоришь каждый день ...![]()

В понимании тех, кто ею тарится - тогда, когда вокруг настанет тотальный дефицит, соседи пухнут с голода и умирают пачками, как в блокадном Ленинграде, а они варят гречку и барыжат консервами по цене самолетаКогда надо начинать есть гречневые запасы?))

Это грозит только антропофилам.Вот так мизантропами и становятся