Говорить его словами

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 112
  • Просмотры 6 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
12:08
7 Авг 2019
10,222
30
Единственный вариант, который реально приятен, когда ты человека своим примером влохновляешь подтянуть какие-то моменты, то есть негласно оказываешь позитивное влияние
Вот кстати, я больше об этом.

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
Дак не надо путать полное взаимопонимание и идолопоклонничество.
Когда человек на все ради тебя готов и полностью понимает это не кайф разве?
На все это на что?
Отобрать деньги у собственных детей и какому-то левому хрену послать?
Это болезнь

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
14:08
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Хотели бы Вы, чтобы Ваша девушка/Ваш парень стал Вашей тенью?
Чтобы Ваше слово было законом? Чтобы говорили Вашими словами, полностью защищали Ваши мысли?
Это грело бы Ваше эго?
Хотели бы стать такой тенью? Рупором своей половинки?
Не думаю, что это здоровое поведение :O_o:

В общем, я щщитаю это совершенно не допустимо дамы и господа :429: опять таки, встречала пары, которые в силу, фиг пойми чего, великой любви, долгого времени проведенного вместе, или еще чего, очень похожи, и там черт ногу сломит, что от кого взято, иногда кажется, что, они одинаковые !!! Возможно, что кто-то в паре просто умелый кукловод :twiddle:

Моё слово закон :ei: именно таким я вижу мир, где я диктатор, там вообще адекватных законов мало, людям нужна революция, но они обречены вечно жрать овощи, потому, что мир в моей голове, а революции там происходят, крайне редко :171:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Но стать тенью это уже про сломленного человека или вообще не имеющего никакого наполнения, это унизительно и не вызывает ни интереса, ни уважения
Да, марионетка, действующая по указке. А если кукла плохо выполняет свою роль, ее можно и наказать.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Возможно, что кто-то в паре просто умелый кукловод
Или они сроднились... Я все же хочу думать, что иногда люди искренне восхищаются друг другом без давления.:secret2_b:

Оффтоп

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
Не думаю, что это здоровое поведение :O_o:

В общем, я щщитаю это совершенно не допустимо дамы и господа :429: опять таки, встречала пары, которые в силу, фиг пойми чего, великой любви, долгого времени проведенного вместе, или еще чего, очень похожи, и там черт ногу сломит, что от кого взято, иногда кажется, что, они одинаковые !!! Возможно, что кто-то в паре просто умелый кукловод :twiddle:

Моё слово закон :ei: именно таким я вижу мир, где я диктатор, там вообще адекватных законов мало, людям нужна революция, но они обречены вечно жрать овощи, потому, что мир в моей голове, а революции там происходят, крайне редко :171:
Вот эти парочки с размытыми границами я и слившиеся в обезличенное Мы тоже по мне клиникой попахивает
Как-будто Встретились слепой и глухой и восполняют друг другу свои неполноценности

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Дак не надо путать полное взаимопонимание и идолопоклонничество.
Когда человек на все ради тебя готов и полностью понимает это не кайф разве?

Попытаюсь объяснить. Я ж только о себе
Это раздражение из страха и моих комплексов растёт
Не люблю когда в рот смотрят. Боюсь что слишком глубоко посмотрят, и увидят то, что ненужно.
Короче определенный барьер есть, не надо в меня погружаться
А я. Ну что я. Не знаю. Я ж использую людей. Не нужна мне такая близость

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Ну определенно же лучше, когда человек сам тебе что то отдает, по собственной инициативе.

А потом разочаровывается. опять удар по моей самооценке, и удобрение для комплексов

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Или они сроднились... Я все же хочу думать, что иногда люди искренне восхищаются друг другом без давления.
да я тож так думаю, просто люди не выглядят несчастными, думаю если бы что-то было не так, то признаки были б хоть какие-нибудь :bdd:

ZpF.gif

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
Да, марионетка, действующая по указке. А если кукла плохо выполняет свою роль, ее можно и наказать.

Слушай, абстрактно положа руку на серце никто бы особо и не отказался иметь такого человека ( обезличенно и где-то там)
Но строить свою жизнь, состоять в отношениях с таким человеком тратиь на него время и душевный ресурс
Это самого себя опустить пренебрегая стоящими отношениями в угоду мнимого, ложного почесываеия Эго

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Как-будто Встретились слепой и глухой и восполняют друг другу свои неполноценности
окей, допустим условно слепой и глухой, чем это плохо, помогать друг другу, если пазл совпал ?:spiteful:

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
А это хорошая мотивация как раз не совершать идиотских поступков.

Лично мне нравится их совершать время от времени
. Оффтоп

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
Лично мне нравится их совершать время от времени
. Оффтоп

С каких пор это идиотский поступок?

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
окей, допустим условно слепой и глухой, чем это плохо, помогать друг другу, если пазл совпал ?:spiteful:

Костыли в виде партнеров тема не очень надежная
Любой шаг не в ту сторону партнера костыля бужет восприниматься как насилие над личностью
Этож часть тебя он должен желать только то и так как ты хочешь
У полноценных личностей обычно такой проблемы нет, никто ни у кого на ноге не виснет

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Именины сердца, восхищение и желание порадовать- это одно..
а тень, у которой своего ничего нет и как попугай всё от тебя перенимающая- это другое..на самом деле, кмк, такое крайнее проявление редко встречается..
в основном все с собственным Я носятся, иногда себе-то наперекор, не то, что другим))

Добавлено через 55 секунд

помогать и дополнять даже- это хорошо)
но мы-то тут про тень-тень прям

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
Слушай, абстрактно положа руку на серце никто бы особо и не отказался иметь такого человека ( обезличенно и где-то там)
Но строить свою жизнь, состоять в отношениях с таким человеком тратиь на него время и душевный ресурс
Это самого себя опустить пренебрегая стоящими отношениями в угоду мнимого, ложного почесываеия Эго
Если друг друга отлично понимаете и на одной волне, это ж не обезличенная марионетка в угоду своим потребностям? Поддакиваний не хочется, но здорово, если мнения совпадают, принимают друг друга и, если и не смотрят в одном направлении, не боятся повернуться друг к другу спиной
Ну а тупая покорность во всем хороша только для использования

Верх Низ