Вот кстати, я больше об этом.Единственный вариант, который реально приятен, когда ты человека своим примером влохновляешь подтянуть какие-то моменты, то есть негласно оказываешь позитивное влияние
Вот кстати, я больше об этом.Единственный вариант, который реально приятен, когда ты человека своим примером влохновляешь подтянуть какие-то моменты, то есть негласно оказываешь позитивное влияние
На все это на что?Дак не надо путать полное взаимопонимание и идолопоклонничество.
Когда человек на все ради тебя готов и полностью понимает это не кайф разве?
Не думаю, что это здоровое поведение :O_o:Хотели бы Вы, чтобы Ваша девушка/Ваш парень стал Вашей тенью?
Чтобы Ваше слово было законом? Чтобы говорили Вашими словами, полностью защищали Ваши мысли?
Это грело бы Ваше эго?
Хотели бы стать такой тенью? Рупором своей половинки?
опять таки, встречала пары, которые в силу, фиг пойми чего, великой любви, долгого времени проведенного вместе, или еще чего, очень похожи, и там черт ногу сломит, что от кого взято, иногда кажется, что, они одинаковые !!! Возможно, что кто-то в паре просто умелый кукловод 
именно таким я вижу мир, где я диктатор, там вообще адекватных законов мало, людям нужна революция, но они обречены вечно жрать овощи, потому, что мир в моей голове, а революции там происходят, крайне редко :171:Я с тобой не разговариваю больше.Отобрать деньги у собственных детей и какому-то левому хрену послать?
Да, марионетка, действующая по указке. А если кукла плохо выполняет свою роль, ее можно и наказать.Но стать тенью это уже про сломленного человека или вообще не имеющего никакого наполнения, это унизительно и не вызывает ни интереса, ни уважения
Или они сроднились... Я все же хочу думать, что иногда люди искренне восхищаются друг другом без давления.:secret2_b:Возможно, что кто-то в паре просто умелый кукловод
Оффтопгде я диктатор,
Вот эти парочки с размытыми границами я и слившиеся в обезличенное Мы тоже по мне клиникой попахиваетНе думаю, что это здоровое поведение :O_o:
В общем, я щщитаю это совершенно не допустимо дамы и господаопять таки, встречала пары, которые в силу, фиг пойми чего, великой любви, долгого времени проведенного вместе, или еще чего, очень похожи, и там черт ногу сломит, что от кого взято, иногда кажется, что, они одинаковые !!! Возможно, что кто-то в паре просто умелый кукловод
Моё слово законименно таким я вижу мир, где я диктатор, там вообще адекватных законов мало, людям нужна революция, но они обречены вечно жрать овощи, потому, что мир в моей голове, а революции там происходят, крайне редко :171:
Дак не надо путать полное взаимопонимание и идолопоклонничество.
Когда человек на все ради тебя готов и полностью понимает это не кайф разве?
Я с тобой не разговариваю больше.
Ну определенно же лучше, когда человек сам тебе что то отдает, по собственной инициативе.Я ж использую людей.
Ну определенно же лучше, когда человек сам тебе что то отдает, по собственной инициативе.
да я тож так думаю, просто люди не выглядят несчастными, думаю если бы что-то было не так, то признаки были б хоть какие-нибудьИли они сроднились... Я все же хочу думать, что иногда люди искренне восхищаются друг другом без давления.

Ну е мае.))А потом разочаровывается
Да, марионетка, действующая по указке. А если кукла плохо выполняет свою роль, ее можно и наказать.
окей, допустим условно слепой и глухой, чем это плохо, помогать друг другу, если пазл совпал ?Как-будто Встретились слепой и глухой и восполняют друг другу свои неполноценности

Лично мне нравится их совершать время от времени
. ОффтопВот , например, эмиграция была из таких. Уехать ни с чем , ни к кому. Но, оказывается и из идиотских поступков можно извлекать пользу
окей, допустим условно слепой и глухой, чем это плохо, помогать друг другу, если пазл совпал ?![]()
помогать и дополнять даже- это хорошо)окей, допустим условно слепой и глухой, чем это плохо, помогать друг другу, если пазл совпал ?![]()
Если друг друга отлично понимаете и на одной волне, это ж не обезличенная марионетка в угоду своим потребностям? Поддакиваний не хочется, но здорово, если мнения совпадают, принимают друг друга и, если и не смотрят в одном направлении, не боятся повернуться друг к другу спинойСлушай, абстрактно положа руку на серце никто бы особо и не отказался иметь такого человека ( обезличенно и где-то там)
Но строить свою жизнь, состоять в отношениях с таким человеком тратиь на него время и душевный ресурс
Это самого себя опустить пренебрегая стоящими отношениями в угоду мнимого, ложного почесываеия Эго