Говори прямо, чтобы тебя понимали...

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 322
  • Просмотры 18 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Franchetti

Franchetti

Постоялец
Наш человек
02:40
1 Окт 2018
910
0
1
4
Нерезиновск
стоило думаю..
Тоже не очень понял фразу.
ну а чего тут понимать, я просто теперь не стесняюсь говорить людям что я их люблю если это так иначе не успею и не тороплюсь говорить о любви даже если сердце разрывает тем кто рядом просто в данный момент и мне так кажится

Добавлено через 1 минуту

опять запятые забыла ))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Алекса

Алекса

Выдающийся
Заслуженный
3 Июл 2018
3,312
0
Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, всё равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
:shutup:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@Атласная, и это так и есть. Можно сказать сто раз одно и то же, но если тебя не хотят слышать, то все бессмысленно.
Так что, в непонимании не всегда виноват тот, кто говорит. Но и тот, кто не слышит.

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
Тезис: "Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите!"

Правильно )

Добавлено через 2 минуты

@Атласная, и это так и есть. Можно сказать сто раз одно и то же, но если тебя не хотят слышать, то все бессмысленно.
Так что, в непонимании не всегда виноват тот, кто говорит. Но и тот, кто не слышит.
:deec:

Можно сделать контрольный(на всякий) - крикнуть как следует или треснуть кулаком по столу :shuffle:

KatrinAnnh

KatrinAnnh

Продвинутый
Заслуженный
06:40
17 Фев 2017
14,461
820
2
9
Не всегда. Иногда "говорящий" сам до конца не понимает, что пытается объяснить, чтобы его поняли. Что уж говорить о том, кому этот "говорящий" пытается донести "понимание".:shuffle:

KatrinAnnh

KatrinAnnh

Продвинутый
Заслуженный
06:40
17 Фев 2017
14,461
820
2
9
Есливсе равно не услышали , спокойно удалиться ))

Добавлено через 1 минуту

@KatrinAnnh, зачастую сказанное чётко и в лоб понимается по-своему.

Вот это и еще одно подтверждение вышесказанного). Чётко и в лоб - куда уж понятнее должно быть, с чего тогда может быть по-своему понято?).:krestik_nolik:

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
@Toreador, смысл в том, чтобы все возможные способы донести были использованы ::D:

Добавлено через 2 минуты

@KatrinAnnh, ну в лоб-то это не с размаху же кулачищем, а глядя в глаза ))

Добавлено через 1 минуту

А если без шуток, то иногда для того, чтобы услышали и поняли надо повысить тон.
Ибо спокойный тихий текст не все улавливают.
А иногда даже повторять не хочется и всё равно услышали, не услышали, правильно поняли или неправильно..:df:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
А иногда даже повторять не хочется и всё равно услышали, не услышали, правильно поняли или неправильно.
Так чаще всего от усталости. Кому надо постоянно изображать из себя попугая в попытках втолковать что-то?

Верх Низ