Готовы ли за любимым на край света?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 599
  • Просмотры 31 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
19:39
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
@Nicole, А чувства мужа вас в этом случаи волнуют? Ну вот если он будет так же чувствовать себя только в Америке?
Волнуют, еще как! Мы любим друг друга. Он меня на ноги поставил, носил на руках. Про это я много писала. Без меня и детей он не будет чувствовать себя счастливым в Америке. А если все вместе переедем, то он будет страдать от того, что я там себя чувствую чужой. И здесь, не в Америке прежде всего его страна, потом моя. Разговор был всего лишь о работе такой же, как в нашей стране, на такой же должности. Ну там чуть более платят может быть. Не стоит разорять свитое уже уютное гнездо. Здесь мы оба работаем, а в Америке ему только работу предлагают, а мне придется все заново начинать.

Добавлено через 31 секунду

@Nicole,вы настоящий патриот!!
Спасибо!:bulb:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
20:39
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Nicole, это совсем другой разговор. От добра добра не ищут.
Я имела в виду когда выбора нет. Я из семьи военных, там выбора не дают. Переводят в другой гарнизон и все.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Я из семьи военных, там выбора не дают. Переводят в другой гарнизон и все.
Про военных мне знакомо. Родственница моталась по гарнизонам всю молодость почти до его отставки в запас. Не работала. Была женой офицера!!! Впрочем почему была? Она и сейчас его жена.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Про военных мне знакомо. Родственница моталась по гарнизонам всю молодость почти до его отставки в запас. Не работала. Была женой офицера!!! Впрочем почему была? Она и сейчас его жена.
Быть женой военного вообще непросто. По большей части нужно забить на свою работу и карьеру, учитывая постоянные переезды. Тем более могут отправить в такое место, где просто нет работы для жены, никакой. А еще эти съемные квартиры, служебки и т.д.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
это все обговаривается на семейном совете, насильно никто условия не ставит, муж и жена одно целое!
Да я об этом и говорила выше.
@Miss, однако носимся за мужьями по всей стране, не смотря на так называемое отсутствие любви,жуткую меркантильность и продажность современных женщин как уверял нас несколькими страницами выше Раш Вселеной. :grin:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
@Луша,ну да, так и есть. Просто так сможет не каждая женщина и это не значит, что она чем-то хуже, просто не все готовы и могут жить такой жизнью. Я уже молчу про систематическое отсутствие мужа-военного дома и все прочее.

Добавлено через 11 минут

Просто некоторые женщины выходят за военных в розовых очках, думают, ах, какая романтика, военный, красивый-здоровенный)
А это и часто одиночество, и выходные и праздники зачастую одной, и нормально планы не построишь, потому что все в любую минуту может поменяться.

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Быть женой военного вообще непросто. По большей части нужно забить на свою работу и карьеру, учитывая постоянные переезды. Тем более могут отправить в такое место, где просто нет работы для жены, никакой. А еще эти съемные квартиры, служебки и т.д.

А вабще я бы медаль учредил " так и назвать - За Верность Родине!! ( юбилейную) кажд 5 лет вручать сл степень и прировнять к прав наградам:preved:
памятник при жизни!!!

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Улыбка :)

Улыбка :)

Позитиffчик
Наш человек
20 Янв 2018
2,521
0
1
работа меня сама находит, где бы я не появлялась :girl_pardon_b:

А тебе легко было находить новых друзей?
друзей у меня ( как показали жизненные ситуации - нет . С людьми нахожу контакт легко, со всеми ладить получается не плохо.

Много раз срывалась?
Я бы не сказала что много, по соотношении с некоторыми , но если брать тех кто всю жизнь живет в одном городе , то много :wink_b:

Кристинка

Кристинка

Продвинутый
Заслуженный
4 Окт 2017
8,112
0
Да если бы только в друзьях была проблема.
Работа - вот что мне было сложно найти. В процессе поездок по РФ.
Дома, к счастью, с этим все ок)

И работа же еще! Отважные женщины.:flowers8:

Добавлено через 35 секунд

@Улыбка :), как же без друзей?:girl_sad:

Верх Низ