Не из Вашей!Вы какой секты будете, можно поинтересовацца?
Прощай!
Не из Вашей!Вы какой секты будете, можно поинтересовацца?
Таг и я пра то же![]()
... ох ты мой хороший!Почему подзащитного?я не про Вас
я про Вашего подзащитного)
я по Весте тоскуюИ не надо! Пропадают там люди...
напомнили, нахнуло Не из Вашей!
Прощай!
Мармеладку съешь, самое то.пошла умоюсь

Что-то читаю последние страницы и понять не могу накала страстей.
Вроде бы еще никого в ссылку не отправляют, билеты не закуплены. Чего переживать из-за абстрактного обсуждения?
Опять же тему прикроем для охлаждения. :nea_b:
С чего Вы взяли? Просто я выше предлагала дать свое понимание, а Вы начинаете требовать определение.Вы всегда и везде за него отвечаете?![]()
с каких пор слово "подзащитный" не подпадает под определение корректного слова?)... ох ты мой хороший!
Добавлено через 1 минуту
Почему подзащитного?
Что за ярлыки? Вам ваши не нравятся, так и мне это не нравится. Будем корректны.
Да я уже уяснил, что каждый о своем. Но вот укладывать других в прокрустово ложе своих убеждений - как-то странно, хотя... заманчиво.та я ващще не пойму - из за чего сыр бор)
я лично общаюсь шутя

С чего Вы взяли? Просто я выше предлагала дать свое понимание, а Вы начинаете требовать определение.
Разницу чувствуете?
Поэтому и ответила Вам.
Вааааще на лайте...я ж говорю, серьёзности в людях много, надо как-то прощеЧего переживать из-за абстрактного обсуждения?

Да что же на меня сегодня наговаривают так?
Не лги! Я не всех присутсувующих бухими посчитал,но МНОГИХ!
Слышишь меня? МНОГИХ-НЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понимаешь? Или ты тоже бухая? Читай мои посты внимательно! И не пиши мне больше-я с тобой простился!

Вот видите, Вы считаете, что не исказили.@MuzantRoP Разбирать сообщение на части необходимо, если они включают в себя много предложения и даже вопросы. Иначе ответ будет просто сюром и я это делаю не для того, чтобы исказить (если честно, не заметила, что я ваши слова или смысл чем-либо исказила. лишь разделила, потому что в каждом идёт иная смысловая нагрузка)
Догнать!)А, по мне - Простая тема!)) За любимым на край света...