я не про ВасИ где мой ярлык на Вас?
я про Вашего подзащитного)
я не про ВасИ где мой ярлык на Вас?
Не определение... Понятие того, что он понимает под Абсолютной Любовью и Любовью.@Раш Вселенной, дайте определение Абсолютной любви
или хотя бы Любви
то, что Вы ранее сказали
- не содержало критерии определения, на мой взгляд
Что за список?вашу ж машу, я теперь и мафиозник...ну прям накидывают ипостась одну за одной
еще час и будет список на А4
Не определение... Понятие того, что он понимает под Абсолютной Любовью и Любовью.
Все таки предлагаю быть корректнее к собеседнику.
И... у нас почти 2 часа ночи.
И завтра понедельник.

Чтобы Вы поняли определение,нужно знать Мироустройство и как все взаимодействует.- не содержало критерии определения, на мой взгляд
а каждый ведь видит, что хочет - разве нет?Так ведь видят и правда что хотят.
Думают я их унижаю,говоря о их нелюбви,когда сами же дали ей определение материальным взглядом.
Тыжж МаяРадозззть!!!
та я знаю прямо по курсу каг раз по путиОдна топеда осталаз))) будишь мешать торпедирую
))))
Так шо лючше дозаправить накормить обогреть и пропустить

Не определение... Понятие того, что он понимает под Абсолютной Любовью и Любовью.
Все таки предлагаю быть корректнее к собеседнику.
И... у нас почти 2 часа ночи.
И завтра понедельник.

Чтобы Вы поняли определение,нужно знать Мироустройство и как все взаимодействует.
Все рассеивает энергию. Разум так же.
Когда два Разума имеют равное мышление они рассеивают равные уровни энергии от систем-образов. Равные уровни образуют новые системы в Общей системе взаимодействия между Людьми,которые на порядок выше уровнем,и так же рассеивают энергию. Данная энергия повышает уровень существования Разума,что сопутствуется приятными ощущениями.
Общая система взаимодействия-это и есть Любовь,которая продлевает Жизнь и улучшает самочувствие.
Что за список?
Характеристик меня.
А мафиозник - это тот, кто играет в игру такую. Мафия называется.
Это оттуда приемчик... как и слово накидывать... сленг такой.
В мафию я не играла и не играю ни на этом форуме ни на каком-либо ещё, я даже свидетелем ни разу не была (потому что когда я тут появилась, этот раздел был закрыт) и правил и приёмчиков тем паче не знаю. Но ярлычок нормальный , пусть будет![]()
Бруша, я тебя умоляю...не тебя ль он топить собралси?!

Вы разве форум не читаете? Она же сама про водовку,про то что бухая.Вы вот тоже почему-то видите алкоголиков и бухих - кстати, а почему, Вы не задумывались?...
падажжи, щасс...приползет со своими радоззззтями и прелеззззтями))))быстро чет он балласт скидоват!)Ну, прально, шарлотку с чаем умял...отпала надобность![]()
Упс... а я тоже обожаю разбивать сообщение на части.:Cherna-facepalm:Узнаю манеру мафиозника разбирать пост на кусочки с тем
Всю жизнь мечтали.,щас нафлудят а его забанят в результате форум

Вы какой секты будете, можно поинтересовацца?
Нетовцы отрицанцы?Тут мы и устроим ему допросиГ с пристрастьицем..Ога!)))))падажжи, щасс...приползет со своими радоззззтями и прелеззззтями))))
братУпс... а я тоже обожаю разбивать сообщение на части.
И не надо! Пропадают там люди...В мафию я не играла и не играю ни на этом форуме ни на каком-либо ещё

Вы разве форум не читаете? Она же сама про водовку,про то что бухая.
Некоторые вообще все наоборот понимают-как не подумать что пьяные,тем более время-вечер.