Готовы ли за любимым на край света?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 599
  • Просмотры 31 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
02:52
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
От патологической нехватки денег всё рушится, любая любовь (и не обязательно изменами), тут простор для реакций бесконечный
Так и не стоит за верность говорить.
Как же смешно звучит-от нехватки денег рушиться Любовь.
Именно за это я и говорил. Что главное деньги-сначала они но потом "Любовь".
И не стыдно же говорить такое. Или и стыд не уместен в вопросах благополучия?

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Тады Ровняйс Смирно!! Всемъ Ровнение на Брушу!!! Я ей верю! За ней хоть на край света хоть на Норвежский маяк! Хоть )))))

Ты моя РадоЗть....иди ко мне, я тебе кусок шарлотки отлимоню и чай с малиной на кружевной салфеточке подам, потом в спаленку отведу...ну...и пока фсоу:df:

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Darina

Darina

Гуру
Легенда
17:52
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Раш Вселенной, любовь и отношения - немного разные вещи
любовь - это чувство, только чувства
отношения - это взаимодействия, акции (активность)
это просто у нас в культуре принято считать, что брак обязательно должен быть по любви, и верность должна быть
а вот в Индии например, верных жен сжигали вместе с умершим мужем...
чтоб верность не нарушить...Вам это нравится, такая верность?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Если такой вопрос возник то ответ на него Вы не поймете.
Мне действительно не понять, как можно завидовать мнению, что верность и любовь - это скорее исключения, а все продажны и изменяют.
Так что, завидовать абсолютно нечему.

Но модератор как тролль мне и вовсе не нужен.
Я в данный момент беседую в этой теме. Принимайте факт, что не все с Вашим мнением согласны - имеют право.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
А какая связь между верностью и деньгами?
Мы все люди и порой создаём семьи очень рано, когда у обоих ни черта нет
Ни работы, ни видимых перспектив. Живём, стремимся, поддерживаем друг друга всеми силами, опять же по теме-для лучшего развития мужа уезжаем с ним в другие города, в неизвестность, чтобы мужчина самореализовался, состоялся и был уверен в себе. И так же и женщина ищет себя, кто-то в карьере, кто-то в детях, а некоторые и совмещают. Это жизнь, просто так деньги нигде не раздают, я проверяла. И хорошо жить перспективой когда тебе 18-25-30-даже 35...но дальше, очень мала вероятность, что появится вдруг хорошая работа (шанс есть, но кушать хочется каждый день), вот отсюда и вырастают ноги разочарования в своем браке, мужчине/женщине, сожаления "а вот если бы" и итог может быть фатальным для семьи, НО какое это отношение имеет в верности?

Как же смешно звучит-от нехватки денег рушиться Любовь.
Да рушится, при чём очень быстро и уважение теряешь и перестаешь смотреть на своему мужчина снижзу вверх-потому что как бы мы не кричали о самостоятельности, веками от женщины требуется быть красивой, создавать уют, готовить, заботится, растить детей, а в реальной жизни еще и работать на ровне с мужчиной...а от мужчины значит не стоит ожидать добычи? пусть просто будет, ради штанишек в шкафу. Ну в говносериале да, там такую жизнь рассказывают.

И не стыдно же говорить такое.
Вообще не стыдно, потому что вы перевираете слова...я не писала, что деньги зарождают любовь.

Или и стыд не уместен в вопросах благополучия?
Стыд вообще не уместен ни в одном вопросе человеческой жизни.

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
@Раш Вселенной, любовь и отношения - немного разные вещи
любовь - это чувство, только чувства
отношения - это взаимодействия, акции (активность)
это просто у нас в культуре принято считать, что брак обязательно должен быть по любви, и верность должна быть
а вот в Индии например, верных жен сжигали вместе с умершим мужем...
чтоб верность не нарушить...Вам это нравится, такая верность?
Трудно общаться в инете. Все перепутывается.
Я и говорю что Любовь и отношения по расчету разные вещи.
Только я говорил что Любовь невозможна сейчас. Говорил так потому что знаю что есть Абсолютная Любовь.
При рыночных отношениях когда принцип существования капитала разделять,система Любовь может образоваться только при равно правильном взгляде на Мир и на Друг-Друга партнеров-должен быть резонанс мышлений в котором и образуется система Любовь.

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
а исчо лучше - в Самарканд
там тепло, там дыни...:connie_twiddle:

Патамушта ат тибя ускользнула самая суть!:sarcastic::sarcastic:
Аб этом тут сказала Вика(неасознанно ) но никто необратил даже внимания)))
Альтырнативная версия: Девачки каг и любой другой продукт в условиях холода сохраняются лючше!!:hi:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Только я говорил что Любовь невозможна сейчас. Говорил так потому что знаю что есть Абсолютная Любовь.

абсолютной любви нет
как можно сравнить любовь к маленьким (или не маленьким) своим детям и к своему мужчине (женщине)? это ж совершенно разные любови
я уже не говорю о любви к родине, например..
или о любви к бифштексу)

При рыночных отношениях когда принцип существования капитала разделять,система Любовь может образоваться только при равно правильном взгляде на Мир и на Друг-Друга партнеров-должен быть резонанс мышлений в котором и образуется система Любовь.
как такое может быть? Вы сами способны воспринимать "равно" мужчину и женщину?

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
а исчо лучше - в Самарканд
там тепло, там дыни...

В Норвегии платют больше...народу меньше!) В самарканде народу как дынь, а, денег как народу в Норвегии:bugaga: А, нам надо в Канаду через Териберку попасть:yahoo:

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
И хорошо жить перспективой когда тебе 18-25-30-даже 35...но дальше, очень мала вероятность, что появится вдруг хорошая работа (шанс есть, но кушать хочется каждый день), вот отсюда и вырастают ноги разочарования в своем браке, мужчине/женщине, сожаления "а вот если бы" и итог может быть фатальным для семьи, НО какое это отношение имеет в верности?
Вы же сами здесь же и ответили.

Да рушится, при чём очень быстро и уважение теряешь и перестаешь смотреть на своему мужчина снижзу вверх-потому что как бы мы не кричали о самостоятельности, веками от женщины требуется быть красивой, создавать уют, готовить, заботится, растить детей, а в реальной жизни еще и работать на ровне с мужчиной...а от мужчины значит не стоит ожидать добычи? пусть просто будет, ради штанишек в шкафу. Ну в говносериале да, там такую жизнь рассказывают.
Это явно не слова Жены Любящей мужа,но по сему Вы только подтверждаете мои слова и что еще добавлять от себя не вижу смысла.
Не путайте Любовь,Верность,с тем что у Вас было и есть!

Ilish

Ilish

Выдающийся
Новый участник
9 Апр 2017
4,964
0
Ты сегодня рейс на край света проспала....иди, кайся!)))))

да насрать.... 5 штук-то всего....

Но я честно прозвонилась Игорю, и предупредила, что не приеду.
Ну, правда, он меня послал...
В 6 утра-то!
А у них там 4 было.... )))))

Стоп! Путаю! Восемь!!! ))
Но все-равно - послал! )))

Сашка

Сашка

Единомышленник
Наш человек
7 Дек 2017
237
0
Как правило недопонимание возникает тогда, когда нет четкого понимания понятий.
Что значит для каждого Любовь? А Абсолютная Любовь? В чем различие? И в что общее?
И как соотносить Любовь к Абсолютной Любви? Чем будет мера? И каковы понятия этой меры?
И тогда можно будет идти дальше к нахождению или общего понимания, или к разности отношений к данному предмету.

Верх Низ