Так то я все...готова...пожитки собраны:tap::hotairballoon:
Тады Ровняйс Смирно!! Всемъ Ровнение на Брушу!!!
Я ей верю! За ней хоть на край света хоть на Норвежский маяк!
Хоть :p_63:)))))
Так то я все...готова...пожитки собраны:tap::hotairballoon:
Я ей верю! За ней хоть на край света хоть на Норвежский маяк!
Хоть :p_63:)))))Вечер свободный. :secret2_b:И как понять почему спорят? Завидуют? Или их бесит правда?
Так и не стоит за верность говорить.От патологической нехватки денег всё рушится, любая любовь (и не обязательно изменами), тут простор для реакций бесконечный
Тады Ровняйс Смирно!! Всемъ Ровнение на Брушу!!! Я ей верю! За ней хоть на край света хоть на Норвежский маяк! Хоть )))))
Если такой вопрос возник то ответ на него Вы не поймете.А чему завидовать, как Вы думаете?
об чем спор, ребятки?)

Мне действительно не понять, как можно завидовать мнению, что верность и любовь - это скорее исключения, а все продажны и изменяют.Если такой вопрос возник то ответ на него Вы не поймете.
Я в данный момент беседую в этой теме. Принимайте факт, что не все с Вашим мнением согласны - имеют право.Но модератор как тролль мне и вовсе не нужен.
а чё не в Тобольск-та? или в Чимкент?Мы с @Ночным Гостем, не можем определится...фБабруйск на край света или в Норвегию.....ругаемссо![]()
Мы с @Ночным Гостем, не можем определится...фБабруйск на край света или в Норвегию.....ругаемссо![]()
Нас кст в канаду приглосили незабывай!А какая связь между верностью и деньгами?Так и не стоит за верность говорить.
Да рушится, при чём очень быстро и уважение теряешь и перестаешь смотреть на своему мужчина снижзу вверх-потому что как бы мы не кричали о самостоятельности, веками от женщины требуется быть красивой, создавать уют, готовить, заботится, растить детей, а в реальной жизни еще и работать на ровне с мужчиной...а от мужчины значит не стоит ожидать добычи? пусть просто будет, ради штанишек в шкафу. Ну в говносериале да, там такую жизнь рассказывают.Как же смешно звучит-от нехватки денег рушиться Любовь.
Вообще не стыдно, потому что вы перевираете слова...я не писала, что деньги зарождают любовь.И не стыдно же говорить такое.
Стыд вообще не уместен ни в одном вопросе человеческой жизни.Или и стыд не уместен в вопросах благополучия?
Трудно общаться в инете. Все перепутывается.@Раш Вселенной, любовь и отношения - немного разные вещи
любовь - это чувство, только чувства
отношения - это взаимодействия, акции (активность)
это просто у нас в культуре принято считать, что брак обязательно должен быть по любви, и верность должна быть
а вот в Индии например, верных жен сжигали вместе с умершим мужем...
чтоб верность не нарушить...Вам это нравится, такая верность?
а чё не в Тобольск-та? или в Чимкент?
а исчо лучше - в Самарканд
там тепло, там дыни...:connie_twiddle:

Трудно общаться в инете. Все перепутывается.
Я и говорю что Любовь и отношения по расчету разные вещи.
Только я говорил что Любовь невозможна сейчас. Говорил так потому что знаю что есть Абсолютная Любовь.
как такое может быть? Вы сами способны воспринимать "равно" мужчину и женщину?При рыночных отношениях когда принцип существования капитала разделять,система Любовь может образоваться только при равно правильном взгляде на Мир и на Друг-Друга партнеров-должен быть резонанс мышлений в котором и образуется система Любовь.
а чё не в Тобольск-та? или в Чимкент?
а исчо лучше - в Самарканд
там тепло, там дыни...
А, нам надо в Канаду через Териберку попасть
Вы же сами здесь же и ответили.И хорошо жить перспективой когда тебе 18-25-30-даже 35...но дальше, очень мала вероятность, что появится вдруг хорошая работа (шанс есть, но кушать хочется каждый день), вот отсюда и вырастают ноги разочарования в своем браке, мужчине/женщине, сожаления "а вот если бы" и итог может быть фатальным для семьи, НО какое это отношение имеет в верности?
Это явно не слова Жены Любящей мужа,но по сему Вы только подтверждаете мои слова и что еще добавлять от себя не вижу смысла.Да рушится, при чём очень быстро и уважение теряешь и перестаешь смотреть на своему мужчина снижзу вверх-потому что как бы мы не кричали о самостоятельности, веками от женщины требуется быть красивой, создавать уют, готовить, заботится, растить детей, а в реальной жизни еще и работать на ровне с мужчиной...а от мужчины значит не стоит ожидать добычи? пусть просто будет, ради штанишек в шкафу. Ну в говносериале да, там такую жизнь рассказывают.
Ты сегодня рейс на край света проспала....иди, кайся!)))))
Как правило недопонимание возникает тогда, когда нет четкого понимания понятий.Трудно общаться в инете. Все перепутывается.
Я и говорю что Любовь и отношения по расчету разные вещи.
Только я говорил что Любовь невозможна сейчас. Говорил так потому что знаю что есть Абсолютная Любовь.
При рыночных отношениях когда принцип существования капитала разделять,система Любовь может образоваться только при равно правильном взгляде на Мир и на Друг-Друга партнеров-должен быть резонанс мышлений в котором и образуется система Любовь.
Отнюдь, связи нет никакойВы же сами здесь же и ответили.