за любимым
на край света
Добавлено через 1 минуту
сколько нас верных и чистых... а Раш не верил...
Масло масляное))
за любимым
на край света
Добавлено через 1 минуту
сколько нас верных и чистых... а Раш не верил...
Или так?
[MEDIASERVICE]https://youtu.be/s8cWHsHQoHo[/MEDIASERVICE]
Речь ведь о декабристках?
Опыта вообще нет в проведении игр.А, знаю такую игру.
Хотите вести такую тему, это можно в блеф-играх или в разделе Новый Год?![]()
Так я и не горжусь. Ты ничего не понял.Это не самый лучший путь, и это не не те вещи, о который говорят с гордостью.
Ещё раз повторю, не мерь всех одним и тем же аршином, наверняка ошибёшься.
Здесь написано много интересного, перечитай ещё раз и постарайся понять.
А рискнуть?:cool_b:Опыта вообще нет в проведении игр.
Ни граммочки.
Интересный вопрос)))А, знаю такую игру.
Хотите вести такую тему, это можно в блеф-играх или в разделе Новый Год?
Добавлено через 19 секунд
И по какому стилю?

Простите Девушка,но я Вас в пример приведу.Существуют. Я тоже верная! Кто бы сомневался)))Я люблю своих детей и мужа! Но с любимым в шалаше бы жить не хотела. Куда бы вся любовь подевалась)))
По поводу профессора, он имеет право так думать. Есть меркантильные женщины. Я тому пример. Мне и квартиру поудобней и сидение в машине под меня)))
Теперь смотрим дальше:

Сереж, привет! Вот расскажи мне в двух словах, по простому, о чем с тобой спорят? Я страниц 10 прочитала... запуталась совсем.Так я и не горжусь. Ты ничего не понял.
Это само сабой получается когда я один многим отвечаю.
И десятый раз повторяю-я не мерею всех одним аршином-я говорил про исключения. Вы чего тяжелые такие?
Теперь смотрим дальше:
Бог ты мой! Откуда это!?
Я тащщщщусь.....
Кино что ль какое-то?
Обязательно бы посмотрела! )))
Ты чего алкоголичка понимаешь что у меня на тебя не встанет и бесишься?Да пшел ты, брутальненький.... _)
Ну да! И там еще хорошо купаться и на машине по морю гонять)) Вопщ скучно небудет
Привет! Здесь на удивление все прямо верные.Сереж, привет! Вот расскажи мне в двух словах, по простому, о чем с тобой спорят? Я страниц 10 прочитала... запуталась совсем.
Чтобы декабрист зацвел ему нужны спартанские условия: холод и редкий полив. Чтобы ком засох. Целое искусство заставить это чудо цвести. Он же не цветок, он - лесной кактус. И часто его заливают водой.@MuzantRoP, у меня есть такой
два года не цвел, неделю назад два цветка дал
такой умничка!)
И правильно, что не пойдёт и ни одна нормальная женщина не пойдёт, да и нормальный мужчина не попросит. Или сам создаст комфорт, или даст такие условия, чтобы она могла его создать для двоих, тут как повезёт, как роли распределятся. От патологической нехватки денег всё рушится, любая любовь (и не обязательно изменами), тут простор для реакций бесконечныйОна верная! Но в шалаш не пойдет!
Если все верные такие,то что есть верность по Вашему?
Или их бесит правда?

замнем.
мож, я действительно не права.....
ну алкоголичка, хули....
Простите Девушка,но я Вас в пример приведу.
Теперь читаем ее слова.
Она верная! Но в шалаш не пойдет!
Если все верные такие,то что есть верность по Вашему?
Вообще... если вот по честному.Привет! Здесь на удивление все прямо верные.
Я говорю что они как исключение.
И все. Эмоции,эмоции,и эмоции.
Некоторых вообще не трогал и знать даже не знаю,но они меня оскорбить пытаются.
И как понять почему спорят? Завидуют? Или их бесит правда?