Не знаю, куда бы она подевалась. Речь-то в теме не про шалаш, а про готовность пойти вслед куда угодно.Но с любимым в шалаше бы жить не хотела. Куда бы вся любовь подевалась
Не знаю, куда бы она подевалась. Речь-то в теме не про шалаш, а про готовность пойти вслед куда угодно.Но с любимым в шалаше бы жить не хотела. Куда бы вся любовь подевалась
Ну да! И там еще хорошо купаться и на машине по морю гонять)) Вопщ скучно небудет:connie_twiddle:Знаю...там мотослет аффигенский проходит!!! Мотобухта называется!!
Даже если в изгнание? Куда угодно?Лично я готова за любимым на край света!
А изгнание обязательно, чтобы голодно и трудности на каждом шагу?Даже если в изгнание? Куда угодно?
Лично я готова за любимым на край света! Для меня в жизни - самое главное это любовь и сильные эмоции (с которыми застой в последнее время)! :df:

За любимым - запросто!))РванемЪ?
Добавлено через 1 минуту
Чиво не Антарктида!?![]()

У меня много пожизненных банов и ко всем я пришел через такую "трибуну",как трибунал.
Бывает! Йя тоже анахронизм.Декабристка! Так ты анахронизм .на вес золота таких небывает![]()
Не веришь в мои чистые и самоотверженные намерения?Декабристка! Так ты анахронизм .на вес золота таких небывает![]()

обещаю писать письмаДаже если в изгнание?

Даже если в изгнание? Куда угодно?

Можно собирать пожитки и отправляться в путешествие.:music_b:
Ни в коем случае, я про варианты. :music_b:А изгнание обязательно, чтобы голодно и трудности на каждом шагу?
Форум надо переименовывать, в форум декабристов.За любимым - запросто!)
за любимымЗнать бы еще за кем и куда)))
сколько нас верных и чистых... а Раш не верил...И я анахронизм![]()
Не выбивайся из коллектива. Сейчас отнимем у Санты оленей и под звон колокольчиков поедем...::D:обещаю писать письма
Форум надо переименовывать, в форум декабристов.

А над Магаданом снова ветрено -
:

Одни едут в изгнание, другие следом. Обоюдно.ДекабрисТОК!