Готовы ли за любимым на край света?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 599
  • Просмотры 31 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
06:44
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Здесь все говорят о верности-черт возьми-это где такое?
Жаль, если не встречал... хотя, если ты в неё не веришь, ты её и не найдёшь. Хранить верность тому, кто не верит ни во что - это проблематично...:girl_sigh:

Добавлено через 1 минуту

Вас что мужья-Жены читают что вы тут шоу устроили.
Ой, милый Раш, мой муж меня уже 20 лет не читает, ибо в мире ином... а я всё верность ему храню. Не объяснишь мне, что это такое, по своей логике? И какая мне в том корысть?

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Я укажу причину почему они еще вместе,без упоминания Любви.

@Раш Вселенной, все устраивает-не устраивает - это не ответ.
Вы обещали мне в подробностях рассказать, почему мы с мужем вместе. Я слушаю.
И где я обещал подробности?
Логика имеется? Как без конкретной ситуации я могу назвать подробности?
Расскажите правду об отношениях и я скажу Вам Истину.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Ой, милый Раш, мой муж меня уже 20 лет не читает, ибо в мире ином... а я всё верность ему храню. Не объяснишь мне, что это такое, по своей логике? И какая мне в том корысть?
Я говорил про некий процент исключений.
И в верность я верю.
И про инстинкт говорил.
И о том что никто не виноват.
Но все почему то видят то,что им нужно для целей мне противостояния.
Неужели так задевает?
И именно темный взгляд на вопрос на себя примеряют.

Добавлено через 2 минуты

@Раш Вселенной, Вам? Про личную жизнь рассказать? Вы ничего не попутали?
Если нужны подробности. Но так мне не интересно-в общих чертах я и сам все знаю и коротко даже озвучил.
Просто удивительно-сколько верных в одном месте собрались-это со мной впервые!

Добавлено через 1 минуту

Не истину, а со своей колокольни, какая может быть истина, если тебе не ведомо что на самом деле чувствуют эти люди?
Так я же и сказал,что если расскажет!

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Вот, уже хорошо!

И именно темный взгляд на вопрос на себя примеряют.
Всегда всё примеряется на себя, а на что мы можем что-то примерить ещё? На других? Мы на что вообще опираемся в своей оценке и анализе? На своё понимание, на свой опыт, на свои пережитые чувства - или на чужие? Просто с формулировками у тебя бяда... я в принципе понимаю, что ты имеешь ввиду, но это только потому, что я тебя уже знаю давно, а другие люди не поймут и сразу будут реагировать негативно, конечно... :girl_sigh:

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
Ну ты же знаешь, у нас человек во что хочет, в то и верит. В моей семье все друг другу хранили верность - бабушки, дедушки, папа, мама, я, сын... есть люди, для которых так жить и так любить - естественно. Я измены не представляю, изменить - это как предать в себе что-то. Хотя, если у кого любовь ниже пояса концентрируется, то там уже свои правила. Сердце не изменяет. Изменяет похоть.

И опять всё верно.
Раш, я отношусь с уважением к людям имеющим своё мнение.Но это мнение должно должно строится не на зацикленности. Нельзя всех и всё мерять на свой лад.Не всё так плохо как ты видишь.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
05:44
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Мне нравится, как профессор @Раш Вселенной, рассуждает. Правду жизни никто не отменял.
А вообще я за верность и любовь на всю жизнь. Так и живем!

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Ну да вместе смеются глядя на друг-друга,но засыпая каждый себе на уме будет думать: Какой все таки Раш проницательный гений огромного ума!

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Раш, я отношусь с уважением к людям имеющим своё мнение.Но это мнение должно должно строится не на зацикленности. Нельзя всех и всё мерять на свой лад.Не всё так плохо как ты видишь.
Дружище открою один секрет общения на форуме.
Я расписал расклад происходящего без мыслей кого обидеть или унизить-с целью просвещения.
Упомянул даже что вины нет.
Теперь каждый желающий отвечая на мои посты вынуждает меня отвечать ему.
Я один,но оппонентов много-из чего складывается впечатление что я скандалю со всеми.
У меня много пожизненных банов и ко всем я пришел через такую "трибуну",как трибунал.
По этому кажущуюся мою озлобленность нужно как минимум снизить в представлении на количество раз равных количеству оппонентов.
Как то так.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Всегда всё примеряется на себя, а на что мы можем что-то примерить ещё? На других?
Мы все пропускаем через себя. Тут интересный феномен, отрицание чистоты и любви, с великолепным апломбом.
но засыпая каждый себе на уме будет думать: Какой все таки Раш проницательный гений огромного ума!
Это на самом деле печально. Такая обделенность...

Добавлено через 1 минуту

Правду жизни никто не отменял.
И верных жен не существует?::D:

Добавлено через 45 секунд

Раш, не гони лошадей, дай чужим умам время взять разгон,
Да куда уж нам, уже рассказали, как и кто засыпает.:Cherna-facepalm:

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Мне нравится, как профессор @Раш Вселенной, рассуждает. Правду жизни никто не отменял.
Уверен такой хорошей Девушке понравится все что я делаю!
Спасибо,не то я хотел уже чеку выдернуть и взорваться со всеми,но ты должна Жить!

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Ну представляю, тебе человек о любви и преданности, а ты в ответ примерно такое: "А вот, муж тебя держится, потому что ты готовишь вкусно!" Или: "Он рядом, потому что ему это удобно!" Или: "Жена рядом, потому что супруг обеспечивает материально!" Так, да? Ну так любую семью можно разобрать по косточкам и найти там подобные вещи. Да только ты не понимаешь, что одно не исключает другого. Ибо не пройдёт любовь, если вдруг жена не приготовит ужин, или если муж денег не добудет. Просто люди будут выруливать из ситуации вместе, как одно целое, и именно любовь и верность даст им силы преодолевать всё.:love:

Верх Низ