не бывает такого. у зомби обязательно должен быть мозг, который нужно повредить, чтобы ликвидировать владельца
а. ты из этих, понятноМожет я не как зомби воскресну. Может как Иисус Христос.
Не хотелось бы конечно чтоб меня разбирали на запчасти, но один какой нибудь орган можно пожертвовать, все равно уже там не пригодится.![]()
а. ты из этих, понятно
Да. Не отдавать же все органы. Надо ж хоть что-то похоронить )
а без лицензии можно разве? я не в темеБухло из воды делать буду
Или голова одна воскреснет.. мрак.Дак и я об )этом)
Ну прикинь - воскреснуьь без головы.. Перспектива так себе)
Вообще, родня может быть против. Нам, мертвякам, всё равно будет. В раю тусить будем. А вот родственничкам не по себе станет, осознавать что покойный похоронен лишь частично. И где-то есть товарищ, который с его желудком ходит.Косточки ::D:
я не на продажу. Сотворения чуда для.а без лицензии можно разве? я не в теме
Видимо, потому что хочется целиком лежать в могиле.а почему не аргументируют те кто против? чисто любопытно, те кто "за" понятно, только одно "ради науки" чего стоит!)))
А может наоборот им будет утешением что родственника нет, а например сердце его бьётся у другого человека)))Вообще, родня может быть против. Нам, мертвякам, всё равно будет. В раю тусить будем. А вот родственничкам не по себе станет, осознавать что покойный похоронен лишь частично. И где-то есть товарищ, который с его желудком ходит.
Или голова одна воскреснет.. мрак.
Добавлено через 5 минут
Вообще, родня может быть против. Нам, мертвякам, всё равно будет. В раю тусить будем. А вот родственничкам не по себе станет, осознавать что покойный похоронен лишь частично. И где-то есть товарищ, который с его желудком ходит.
я не на продажу. Сотворения чуда для.
Счастлив тот, кто пьяненький.
Видимо, потому что хочется целиком лежать в могиле.
Или, скажем, какого хрена я должен кому то печень дать? Мне-то почку никто не дал и я сдох.
А может наоборот им будет утешением что родственника нет, а например сердце его бьётся у другого человека)))
Или его глаз дергается у другого человека.
ну есть версия у верующих. Типа не я это тело создал, оно дано свыше, по образу и подобию. И не мне его по частям разбирать. Прах к праху.тут была слабая версия о воскрешении
ну есть версия у верующих. Типа не я это тело создал, оно дано свыше, по образу и подобию. И не мне его по частям разбирать. Прах к праху.
член не пересаживают. Этож не жизненно важный орган, как его не крути.я уже такие пошлости понапридумывала!))
Или голова одна воскреснет.. мрак.
Добавлено через 5 минут
Вообще, родня может быть против. Нам, мертвякам, всё равно будет. В раю тусить будем. А вот родственничкам не по себе станет, осознавать что покойный похоронен лишь частично. И где-то есть товарищ, который с его желудком ходит.
я не на продажу. Сотворения чуда для.
Счастлив тот, кто пьяненький.
Его выращивают на бедре.член не пересаживают. Этож не жизненно важный орган, как его не крути.

Такое бывает, я читал о подобной пересадке сердца. Но не все будут реагировать подобным образом... Кому-то это причинит дополнительные мучения.А может наоборот им будет утешением что родственника нет, а например сердце его бьётся у другого человека)))