Готовы ли вы пожертвовать свои органы после смерти?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Sky

Sky

Постоялец
Наш человек
07:02
14 Авг 2020
752
0
Не хотелось бы конечно чтоб меня разбирали на запчасти, но один какой нибудь орган можно пожертвовать, все равно уже там не пригодится. :bw:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
06:02
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
не бывает такого. у зомби обязательно должен быть мозг, который нужно повредить, чтобы ликвидировать владельца

Может я не как зомби воскресну. Может как Иисус Христос.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Не хотелось бы конечно чтоб меня разбирали на запчасти, но один какой нибудь орган можно пожертвовать, все равно уже там не пригодится. :bw:

Да. Не отдавать же все органы. Надо ж хоть что-то похоронить )

Добавлено через 2 минуты

а. ты из этих, понятно

Если уж воскресать, то как сын божий, Мавка.
Людей поведу. Бухло из воды делать буду

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Ну прикинь - воскреснуьь без головы.. Перспектива так себе)
Или голова одна воскреснет.. мрак.

Добавлено через 5 минут

Вообще, родня может быть против. Нам, мертвякам, всё равно будет. В раю тусить будем. А вот родственничкам не по себе станет, осознавать что покойный похоронен лишь частично. И где-то есть товарищ, который с его желудком ходит.

а без лицензии можно разве? я не в теме
я не на продажу. Сотворения чуда для.
Счастлив тот, кто пьяненький.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
а почему не аргументируют те кто против? чисто любопытно, те кто "за" понятно, только одно "ради науки" чего стоит!)))
Видимо, потому что хочется целиком лежать в могиле.
Или, скажем, какого хрена я должен кому то печень дать? Мне-то почку никто не дал и я сдох.

Sky

Sky

Постоялец
Наш человек
07:02
14 Авг 2020
752
0
Вообще, родня может быть против. Нам, мертвякам, всё равно будет. В раю тусить будем. А вот родственничкам не по себе станет, осознавать что покойный похоронен лишь частично. И где-то есть товарищ, который с его желудком ходит.
А может наоборот им будет утешением что родственника нет, а например сердце его бьётся у другого человека)))

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50

Добавлено через 5 минут

Родственников забыли спросить

Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0
Видимо, потому что хочется целиком лежать в могиле.
Или, скажем, какого хрена я должен кому то печень дать? Мне-то почку никто не дал и я сдох.

тут была слабая версия о воскрешении)) единственный аргумент
хотелось бы услышать почему нет

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
А может наоборот им будет утешением что родственника нет, а например сердце его бьётся у другого человека)))

Или его глаз дергается у другого человека.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
ну есть версия у верующих. Типа не я это тело создал, оно дано свыше, по образу и подобию. И не мне его по частям разбирать. Прах к праху.

Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0
ну есть версия у верующих. Типа не я это тело создал, оно дано свыше, по образу и подобию. И не мне его по частям разбирать. Прах к праху.

ну да, хороший аргумент

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1

Добавлено через 5 минут

А откуда родственничкам знать? Ну вот реально. Труп вскрывают, и очень часто чтобы установить причину смерти, весь ливер достают, на кусочки шинкуют и рассматривают. Затем обратно мешочек в тушку кинули, с заметно менее весомым содержимым и зашили. И лежит гниет себе

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
член не пересаживают. Этож не жизненно важный орган, как его не крути.
Его выращивают на бедре. :daladno:

Такое бывает, я читал о подобной пересадке сердца. Но не все будут реагировать подобным образом... Кому-то это причинит дополнительные мучения.

Верх Низ