Сейчас читаю Год потопа, это нечто. Ты все три книги прочитала?
а вы когда нить видели
искусственную из мяса свиную ногу-окорок ?
- я видел и не раз на рынках Мсквы
( - умельцы)
нет
но зато я видела свинину, продавцы которой на полном серьезе уверяли что она кошерна))
Я под впечатлением, дочитал первую книгу, а вторая еще лучше... Мир изображен настолько жестко, такие аллюзии на современность, это нечто.да!!
а я что тебе говорила?!
я после этой книги (трилогии) вообще кинулась читать Атвуд и прочитала практически всё у неё
хорошо что не уверяли, что халяльная свинина ::D:
Я под впечатлением, дочитал первую книгу, а вторая еще лучше... Мир изображен настолько жестко, такие аллюзии на современность, это нечто.
Ее бы в школе в программу вводить в старших классах. А то уже Гейтс искусственное мясо рекламирует, про медицинские корпорации я уже молчу...
нет, вроде бы нету покаЕе бы в школе в программу вводить в старших классах. А то уже Гейтс искусственное мясо рекламирует, про медицинские корпорации я уже молчу...
Жрать вместо мяса сено, которое ещё и дороже???растительный заменитель мяса до сих пор значительно дороже обычного
Да ну на... извращенцы. 
Ты должен проявить сознательность, понимать, что ни одно животное при этом не пострадало.::D:которое ещё и дороже??? Да ну на... извращенцы.
Ты должен проявить сознательность, понимать, что ни одно животное при этом не пострадало.::D:
Выращивать мясо в пробирках. Кстати, такие опыты тоже проводятся.Как бы сделать, чтоб никто..и никогда))

А как же растения? У меня живут растения. Да-да, и я с ними даже разговариваю. И они понимают. :ни одно животное при этом не пострадало.
:Ну папа тебя обманывал только отчасти. Туалетная бумага в те времена была таким же дефицитом как и мясо. Поэтому в сосисках не было ни того, ни другого.Папа каждый раз обманывал (детям необходимо есть мясо почему-то), говоря, что сосиска состоит из туалетной бумаги на 90% - верила и ела

, ну я так и знала, железо еще...да чего только не придумаешь, чтобы ребенок поел. Значит не зря я была "сладенькой" :aga:там нужные человеку аминокислоты
Конечно, родители беспокоятся.да чего только не придумаешь, чтобы ребенок поел