Значит пошла выбирать! А то мне мои уже надоели...надо обновить. Всё.Хлопковые, ровные, размер и внешний вид соответствует заявленному
Значит пошла выбирать! А то мне мои уже надоели...надо обновить. Всё.Хлопковые, ровные, размер и внешний вид соответствует заявленному
Да, я всегда читаю.при заказе отзывы смотри, там и фотки вживую и описание косяков, если есть.
@Nirvana, а если нет настроения?
да, конечноПравда ли это?
Как у вас? Вам тоже надо готовить в хорошем настроении, чтобы все получилось вкусно?
Говорят, к тесту в плохом настроении лучше вообще не подходить, вы согласны?
![]()
И где бы ты был?Согласен. И не только в хорошем настроении, но и с конкретным желанием готовить.
Правда, если бы я готовил только в хорошем настроении, меня уже с вами не было бы. :connie_twiddle:

И где бы ты был?
Добавлено через 39 секунд
@Darina, а про себя? Стараешься расстроеннная не готовить!
Я бы умер голодной смертью. :sad3:И где бы ты был?
Я не ем мясо. Вообще. От слова совсем ("спасибо" - мясо-молочному институту в свое время благополучно законченному). Поэтому как-то так сложилось в семье, что первое и многие вторые блюда готовит муж. Я умею и люблю готовить рыбу, овощи и выпечку) И да - для того, чтобы получилось вкусно - должно быть хорошее настроение. Вспомнилась бабушка - никогда она ничего не взвешивала, все что называется "на глаз" и все время напевала что-то, когда готовила) как же вкусно у нее получалось)Готовить надо только в хорошем настроении?
Я заканчивала институт еще в советское время - тогда считалось нормой, что мы (несмотря на то, что экономисты и бухгалтеры) обязаны знать весь процесс от забоя до магазина. Мы и знали :sad3: - скидок на то, что мы - деФачки - не было)могу представить, как напугали в институте.
Еще как едятМуж сам готовит мясо? Или вообще дома его не едят?
И муж, и мальчик у меня - мясоеды из серии "самая лучшая рыба - это мясо"
У меня муж очень вкусно готовит, не только мясо. Из него вообще получился бы суперский повар - он что называется чувствует продукты и что с чем сочетается)точняк :aga: правда, я когда готовлю мне нужна атмосфера-не торопится и не дергаться на другие дела. Как мама говорит - шоб не получилось - [COPYRIGHT]Вари, срака, борщ! А я пойду погуляю.[/COPYRIGHT]Правда ли это?
только отбивные хорошо получаются, когда я пыхтю :aga:Вам тоже надо готовить в хорошем настроении, чтобы все получилось вкусно?
да я в хорошем к нему не подхожу, у нас кармическая несовместимость.Говорят, к тесту в плохом настроении лучше вообще не подходить, вы согласны?
такие нежные получаются - рекомендуюпобить как следует отбивные...

Правда ли это?
Как у вас? Вам тоже надо готовить в хорошем настроении, чтобы все получилось вкусно?
Говорят, к тесту в плохом настроении лучше вообще не подходить, вы согласны?
![]()
Я заканчивала институт еще в советское время - тогда считалось нормой, что мы (несмотря на то, что экономисты и бухгалтеры) обязаны знать весь процесс от забоя до магазина. Мы и знали :sad3: - скидок на то, что мы - деФачки - не было)
Мясокомбинат (мы на Микояна в основном ездили) "впечатлил" больше), на бойне нас все-таки жалели - мелкие, показывали издалека и ограниченно.Так что больше впечатлило: скотобойня или мясокомбинат? )