Готовить надо только в хорошем настроении?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
03:34
6 Май 2017
32,077
0
2
8
при заказе отзывы смотри, там и фотки вживую и описание косяков, если есть.
Да, я всегда читаю.
Я там мешки для одежды заказывала, вроде ничего, но один всё равно бракованный пришёл)))
Отзывы на али-это отдельный вид искусства ::D:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
18:34
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Как у вас? Вам тоже надо готовить в хорошем настроении, чтобы все получилось вкусно?
Говорят, к тесту в плохом настроении лучше вообще не подходить, вы согласны?:skalka:

Jwc7_3eaM1c.jpg
да, конечно
абсолютно согласна
про нервные супы и взволнованные компоты тоже)

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Согласен. И не только в хорошем настроении, но и с конкретным желанием готовить.
Правда, если бы я готовил только в хорошем настроении, меня уже с вами не было бы. :connie_twiddle:
И где бы ты был?:beeta:

Добавлено через 39 секунд

@Darina, а про себя? Стараешься расстроеннная не готовить!

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Готовить надо только в хорошем настроении?
Я не ем мясо. Вообще. От слова совсем ("спасибо" - мясо-молочному институту в свое время благополучно законченному). Поэтому как-то так сложилось в семье, что первое и многие вторые блюда готовит муж. Я умею и люблю готовить рыбу, овощи и выпечку) И да - для того, чтобы получилось вкусно - должно быть хорошее настроение. Вспомнилась бабушка - никогда она ничего не взвешивала, все что называется "на глаз" и все время напевала что-то, когда готовила) как же вкусно у нее получалось)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
могу представить, как напугали в институте.
Я заканчивала институт еще в советское время - тогда считалось нормой, что мы (несмотря на то, что экономисты и бухгалтеры) обязаны знать весь процесс от забоя до магазина. Мы и знали :sad3: - скидок на то, что мы - деФачки - не было)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Муж сам готовит мясо? Или вообще дома его не едят?
Еще как едят :ag: И муж, и мальчик у меня - мясоеды из серии "самая лучшая рыба - это мясо":ag: У меня муж очень вкусно готовит, не только мясо. Из него вообще получился бы суперский повар - он что называется чувствует продукты и что с чем сочетается)

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
точняк :aga: правда, я когда готовлю мне нужна атмосфера-не торопится и не дергаться на другие дела. Как мама говорит - шоб не получилось - [COPYRIGHT]Вари, срака, борщ! А я пойду погуляю.[/COPYRIGHT]

Вам тоже надо готовить в хорошем настроении, чтобы все получилось вкусно?
только отбивные хорошо получаются, когда я пыхтю :aga:

Говорят, к тесту в плохом настроении лучше вообще не подходить, вы согласны?
да я в хорошем к нему не подхожу, у нас кармическая несовместимость.

Последнее редактирование:

Fleur_Delacour

Fleur_Delacour

Свой человек
Наш человек
01:34
28 Май 2019
1,650
0
2
Как у вас? Вам тоже надо готовить в хорошем настроении, чтобы все получилось вкусно?
Говорят, к тесту в плохом настроении лучше вообще не подходить, вы согласны?:skalka:

Jwc7_3eaM1c.jpg

Сложно сказать... Есть настроение, нету, а кушать хочется всегда. Вкусно покушать )

Добавлено через 4 минуты

Я заканчивала институт еще в советское время - тогда считалось нормой, что мы (несмотря на то, что экономисты и бухгалтеры) обязаны знать весь процесс от забоя до магазина. Мы и знали :sad3: - скидок на то, что мы - деФачки - не было)

Так что больше впечатлило: скотобойня или мясокомбинат? )

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Так что больше впечатлило: скотобойня или мясокомбинат? )
Мясокомбинат (мы на Микояна в основном ездили) "впечатлил" больше), на бойне нас все-таки жалели - мелкие, показывали издалека и ограниченно.

Верх Низ