Расстроилась.
Сейчас в магазине ко мне подбежала какая-то сумасшедшая и напророчила, что я до Покрова не доживу.
Верю - не верю, а так обидно стало... чего лезет? :sad3:

Не накручивай себя@Соня, посмотрела дату... ближайший праздник что ли назначила?
Вроде и не верю, а испугали.

Надо было ей сказать, что она тоже и переехать ее тележкойРасстроилась.
Сейчас в магазине ко мне подбежала какая-то сумасшедшая и напророчила, что я до Покрова не доживу.
делов то 
Спасибо!@Talamasca, Не скажу для тебя новость, что мы привлекаем в свою жизнь, то о чем думаем.
Поэтому все прекрасно понимают, что нужно просто отпустить ситуацию. Этого не сбудется![]()
Она тут же сбежала.Надо было ей сказать, что она тоже и переехать ее тележкойделов то
Глупости это всё, зачем обращать внимание, этом безумный безумный безумный мир![]()

я нас по городу женщина есть, она ходит, но при этом всегда перемещается в инвалидном кресле или просто загрузит его и катит, орёт, ругается. Я как-то хотела ей помочь перевезти через дорогу, а то она прям посредине шоссе стояла, ужас...так она в меня пакет кинула и послала отборным матомОна тут же сбежала.
Радостным голосом все выпалила и бегом от меня.

Вот поддерживаю предыдущего орателя.Надо было ей сказать, что она тоже и переехать ее тележкой
Вот поддерживаю предыдущего орателя.
@Talamasca, скажу по секрету только тебе, никому больше не рассказывай: проклятия, привязанные к церковным праздникам бьют только по самим проклинающим. И машинально выставляют защитный щит перед тем, кого якобы прокляли.
Это правда. Я не слышала, просто знаю.Я тоже такое слышала
Это правда. Я не слышала, просто знаю.
Так что @Talamasca в полной безопасности.
: