Думаю, полезна. Почему бы и нет.ты очень полезна обществу
Думаю, полезна. Почему бы и нет.ты очень полезна обществу
ну и ладушки.Думаю, полезна. Почему бы и нет.
Бел, все зависит от сценария. В моем случае затраты на такси составят около 200 евро в месяц с потолком. Какую машину с учетом всех расходников и требований я могу себе позволить в эти деньги? Дэу Матиз? Или самый дешевый Смарт?Ага, сказал человек, который из дома не выходит.
Авто уже давно не является предметом роскоши, а просто средством передвижения. Без него в наши дни никак.
Дешевые у вас такси. Каршеринг мож еще выгоднее? Но с моим образом жизни на такси разориться можно, я очень много езжу (даже в пределах города).Бел, все зависит от сценария. В моем случае затраты на такси составят около 200 евро в месяц с потолком. Какую машину с учетом всех расходников и требований я могу себе позволить в эти деньги? Дэу Матиз? Или самый дешевый Смарт?
Да.Дешевые у вас такси.
У нас нет такой халявы

Приезжайте к нам! Опять же город покажу, рижанам нравится, проверено!У нас нет такой халявы![]()
Да мы уже несколько раз собирались, все что-то обламывалось. Сейчас вот дикие очереди на границах. Так-то мы на НГ хотели неоднократно, но опять же: что-то мешало или не складывалось. Наши коллеги из Минска к нам еще до ковида успели приехать, а мы с ответным визитом пролетели.Приезжайте к нам! Опять же город покажу, рижанам нравится, проверено!
И хорошо! Крайне не рекомендую, и мрачно и все занято и удовольствия не получите. Лучше или весной или осенью. Хотя с нынешней погодой...Так-то мы на НГ хотели неоднократно, но опять же: что-то мешало или не складывалось.
А так и есть. Ещё Bad Russians в каждом второмЯ периодически смотрю кино по отзывам IMDB или кинопоиска, но там даже в 7.0+ все вышеозвученное. Такое впечатление, что другое не снимают.

Смотри как я - ужастики. Там всех нигеров и прочих пидарасов в конце непременно и жестоко мочат.тоска и пидарасы...

Почему? А елка-красавица? А новогодний вайб?И хорошо! Крайне не рекомендую, и мрачно и все занято и удовольствия не получите. Лучше или весной или осенью. Хотя с нынешней погодой...
Но зимой точно нет!
Может я не так это люблю, а вообще последние годы у нас зима-каша под ногами, забитые кафушки и т.д. Только что подсветка красивая, а город серый. когда зеленое весной или даже желтое осенью - гораздо веселее.Почему? А елка-красавица? А новогодний вайб?
Так оно так везде же. Просто в ес НГ не так прикольно отмечают, как в бывшем Ссср. Мы в 2007 году ездили во Львов НГ встречать, были в восторге.Может я не так это люблю, а вообще последние годы у нас зима-каша под ногами, забитые кафушки и т.д. Только что подсветка красивая, а город серый. когда зеленое весной или даже желтое осенью - гораздо веселее.
Я бы в Питер ломанул наверное.Так оно так везде же. Просто в ес НГ не так прикольно отмечают, как в бывшем Ссср. Мы в 2007 году ездили во Львов НГ встречать, были в восторге.
В Питере я была. Во все времена года, кроме теплого лета. Поэтому, если в Питер, то в июле.Я бы в Питер ломанул наверное.
Летом там тоже ад, шубу можно брать.В Питере я была. Во все времена года, кроме теплого лета. Поэтому, если в Питер, то в июле.
Не скажи)) были одно лето в Гатчине и Луге, жарища стояла. Там-то я и увидела окрошку на квасеЛетом там тоже ад, шубу можно брать.

Мы и на майские пару лет назад в Павловске 30 км по аллеям (всем и принципиально!) накрутили, жара, жаль купальника не было. Что такого в июле совсем негарантировано. :)Не скажи)) были одно лето в Гатчине и Луге, жарища стояла. Там-то я и увидела окрошку на квасе![]()