Год без покупок

• Автор темы Nicole
  • Дата начала
  • Ответы 41
  • Просмотры 2 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
22:17
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Ага, сказал человек, который из дома не выходит.
Авто уже давно не является предметом роскоши, а просто средством передвижения. Без него в наши дни никак.
Бел, все зависит от сценария. В моем случае затраты на такси составят около 200 евро в месяц с потолком. Какую машину с учетом всех расходников и требований я могу себе позволить в эти деньги? Дэу Матиз? Или самый дешевый Смарт?

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Бел, все зависит от сценария. В моем случае затраты на такси составят около 200 евро в месяц с потолком. Какую машину с учетом всех расходников и требований я могу себе позволить в эти деньги? Дэу Матиз? Или самый дешевый Смарт?
Дешевые у вас такси. Каршеринг мож еще выгоднее? Но с моим образом жизни на такси разориться можно, я очень много езжу (даже в пределах города).

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Приезжайте к нам! Опять же город покажу, рижанам нравится, проверено!
Да мы уже несколько раз собирались, все что-то обламывалось. Сейчас вот дикие очереди на границах. Так-то мы на НГ хотели неоднократно, но опять же: что-то мешало или не складывалось. Наши коллеги из Минска к нам еще до ковида успели приехать, а мы с ответным визитом пролетели.:ag:
Латвицы любят Беларусь, подтверждаю. Соседи по даче вынашивают план уйти на пенсию и переехать к вам. Мол, на нашу пенсию у вас можно жить припеваючи.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Так-то мы на НГ хотели неоднократно, но опять же: что-то мешало или не складывалось.
И хорошо! Крайне не рекомендую, и мрачно и все занято и удовольствия не получите. Лучше или весной или осенью. Хотя с нынешней погодой...

Но зимой точно нет!

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
14:17
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
Я периодически смотрю кино по отзывам IMDB или кинопоиска, но там даже в 7.0+ все вышеозвученное. Такое впечатление, что другое не снимают.
А так и есть. Ещё Bad Russians в каждом втором :ag:

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
надоели уже все ремонты и строительства...
хотя кое что подкрашивать в дому приходится периодически...
но ето по мелочи... :to-take-umbrage1:

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
И хорошо! Крайне не рекомендую, и мрачно и все занято и удовольствия не получите. Лучше или весной или осенью. Хотя с нынешней погодой...

Но зимой точно нет!
Почему? А елка-красавица? А новогодний вайб?

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Почему? А елка-красавица? А новогодний вайб?
Может я не так это люблю, а вообще последние годы у нас зима-каша под ногами, забитые кафушки и т.д. Только что подсветка красивая, а город серый. когда зеленое весной или даже желтое осенью - гораздо веселее.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Может я не так это люблю, а вообще последние годы у нас зима-каша под ногами, забитые кафушки и т.д. Только что подсветка красивая, а город серый. когда зеленое весной или даже желтое осенью - гораздо веселее.
Так оно так везде же. Просто в ес НГ не так прикольно отмечают, как в бывшем Ссср. Мы в 2007 году ездили во Львов НГ встречать, были в восторге.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Так оно так везде же. Просто в ес НГ не так прикольно отмечают, как в бывшем Ссср. Мы в 2007 году ездили во Львов НГ встречать, были в восторге.
Я бы в Питер ломанул наверное.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Не скажи)) были одно лето в Гатчине и Луге, жарища стояла. Там-то я и увидела окрошку на квасе:be:
Мы и на майские пару лет назад в Павловске 30 км по аллеям (всем и принципиально!) накрутили, жара, жаль купальника не было. Что такого в июле совсем негарантировано. :)

Верх Низ