Не поверишь, со мной та же самая фигня. Нога за ногу совсем не получается. Никак.прикол в том, что я не могу медленно и вальяжно прогуливаться )
Как лось, даже по лесу.
Не поверишь, со мной та же самая фигня. Нога за ногу совсем не получается. Никак.прикол в том, что я не могу медленно и вальяжно прогуливаться )
Как лось, даже по лесу.Как лось, даже по лесу.
У тебя такое мнение.Как? Для меня это так же, как любительское занятие любой другой профессией. Т.е. просто увлечение. Часто очень временное. Ну я занимался года два дзюдо - я спортсмен? Да ну нафик.Да хоть не два, хоть 20 лет, если это просто ради поддержания формы - всё равно не спорт. Просто такой вот вид физкультуры.
Глянула нормы ГТО по отжиманиям.По-моему, простейший способ понять занимаешься ли физкультурой или фигней страдаешь - это выполнить нормы ГТО для своего возраста.

Если вспомнить СССР, где профессионального спорта де-юре не было, а был только любительский, то де-факто это было одно и то же.Спорт делится на профессиональный и любительский
В СССР фактическое разделение всё равно присутствовало - так и сейчас есть, например, проводится чемпионат СПб среди любительских команд - там играют самые обычные люди, я сам пару матчей провелЕсли вспомнить СССР, где профессионального спорта де-юре не было, а был только любительский, то де-факто это было одно и то же.
Да я вообще динамична, в весеннелетнеосенний период до безобразия.Все знают, что движение - жизнь. А насколько мы придерживаемся этого правила? Речь не о том, кто и сколько кругов намотал по своей квартире или офису. А о простой зарядке, прогулках на природе, или хотя бы сколько мы ходим по делам именно пешком. Фитнес раз в неделю или в месяц не считается. В общем, вопроса два.
Сколько в среднем проходите за день. Делаете ли зарядку, и если да, то как часто и долго. Если кто-то из форумчан работает грузчиком - оба вопроса отпадают сами собой.![]()

Да мы уже поняли.я вообще динамична, в весеннелетнеосенний период до безобразия.

Ну как там, озимые взошли? Помидоры заколосились?ну а как жиры то сжигать))

Ну как бы это не так в наших северных широтах быстро, малюсенькие они еще, помидорки) укроп, лук, петрушка уже да, взошли!) я же им ласковые слова говорю и они растут, растут...

О про фасоль, салатик вкусный, куриная грудка, фасоль, морковь по корейски, тертый сыр.как там фасоль
Доверчивые. не знают, что их потом съедят.я же им ласковые слова говорю и они растут, растут...![]()
До безобразия, во время безобразия и после безобразия?Да я вообще динамична, в весеннелетнеосенний период до безобразия.![]()
Да, для бешеной собаки семь верст не круг..До безобразия, во время безобразия и после безобразия?

третий раз посадила. жду...
Её надо бы вытаскивать раз в два-три дня, и смотреть - как она себя чувствует.третий раз посадила. жду...