-
Все сообщения в теме
- Модератор
Я скоро к креслу приросту....Сколько в среднем проходите за день. Делаете ли зарядку, и если да, то как часто и долго.
Я скоро к креслу приросту....Сколько в среднем проходите за день. Делаете ли зарядку, и если да, то как часто и долго.
так я и без работы нагуливаю. у меня ж собака.Неплохо, с такой работой получается и пробежки не очень-то нужны.
сплю и отдыхаю я много)Ну может тестостерон у человека в порядке, наргузок требует организм. Тут даже если голова спит, руки-ноги сами работать будут: горы покорять, дрова пилить, с соседским ребятишками яблоки воровать... много чего еще в жизни надо успеть сделать.![]()
Всю жизнь занимаюсь.)Все знают, что движение - жизнь. А насколько мы придерживаемся этого правила? Речь не о том, кто и сколько кругов намотал по своей квартире или офису. А о простой зарядке, прогулках на природе, или хотя бы сколько мы ходим по делам именно пешком. Фитнес раз в неделю или в месяц не считается. В общем, вопроса два.
Сколько в среднем проходите за день. Делаете ли зарядку, и если да, то как часто и долго. Если кто-то из форумчан работает грузчиком - оба вопроса отпадают сами собой.![]()
Кстати работа грузчиком не есть альтернатива треням.Если кто-то из форумчан работает грузчиком - оба вопроса отпадают сами собой.![]()
Ежедневной прогулки до Покрова на Нерли будет достаточно :wink1:Я конечно не грузчик, но за свои смены набегаю прилично)
Так что первый выходной, я тюлень, в прямом смысле слова.
Максимум, это прогулка с собакой, и то если детей не удается выгнать, и до магазина..
Второй день, могу уже и подольше погулять.
Но то же с трудом, я ленивая жопа..
Сейчас лето, скоро отпуск, хочу возобновить прогулки с собакой на дальние расстояния, облазить с ним все Боголюбово.
Зарядки, фитнес, и прочее я не люблю, не мое это.
Вот и я, подумал, подумал, и начал хотя бы гулять, хотя бы через день. Благо лес рядом.Я скоро к креслу приросту....
Это я хорошо знаю. Но речь в теме о гиподинамии, и о количестве ммм... движения в нашей жизни.Кстати работа грузчиком не есть альтернатива треням.
Можно завести того, кого нужно выгуливать. Или начать курить, но с условием, что только на улице!всё хочу начать вечером выходить, но никак не собраться (

Ой, Дрёма, не надо об этом. А то ведь не пойду больше никуда.но сила притяжения лени....
Кроме аптеки да поликлиники.Нет, далеко не только им.)Это я хорошо знаю. Но речь в теме о гиподинамии, и о количестве ммм... движения в нашей жизни.
А комплексная прокачка разных групп мышц нужна тем, кого природа телом обидела.
Смотря для чего достаточно.Остальным достаточно просто шевелиться.
Выносливость развивает, когда чередуешь различные упражнения и в определенном ритме.Кстати, выносливость работа грузчиком ещё как натренируется, по крайней мере точно лучше, чем обычной качалкой.
/ - это не совсем то.Рельеф мышц и у грузчика будет дай бог любому качку. Ну а чтобы выглядеть хотя бы примерно как Шварц, то там уже никакие упражнения не помогут. Только инъекции - стероиды, и прочая дрянь, которая к здоровью никакого отношения не имеет от слова совсем. А тема о здоровье, хоть и в болталке. Хотя нафига женщине рельеф мышц - ума не приложу. Ты считаешь, что это красиво и/или полезно? Тебя обманули.Я говорю не о том, что б банки накачать.))
Рельеф мышц будет, только если заниматься.
Ну в идеале да, конечно. Интересно, на практике это у кого-нибудь получалось. В смысле так, чтобы к старости, да все мышцы подкачаны, да в меру, да именно те, которые помогут избежать проблем с позвоночником, и прочего подобного... Опять же, вопрос темы совсем не фантазийный, а обычный, земной. В прикладном плане.Т.е. это уже вопрос здоровья.
Ну вот тут ты совсем не права. Спорить не буду, потому что надо же будет доказывать, и личные примеры тут не прокатят. А доказывать что-либо не хочется. Но уверяю тебя, любой качок, тренирующий разные группы мышц и в определённом ритме, через пару часов разгрузки вагона с углём сдохнет. А грузчик отпашет спокойно всю смену. А потом ещё и в качалку зайдёт. А это и есть выносливость.Выносливость развивает, когда чередуешь различные упражнения и в определенном ритме.
Просто тягать на себе мешки с картошкой /образно говоря/ - это не совсем то.
А надо. Хорошо бы конечно плавать, но увы, большинству из нас это недоступно в постоянном режиме. Так что только ходить, ну или бег трусцой, без фанатизма.ходить - не хожу