• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

География форума- откуда ВЫ ?

Земляника

Земляника

Постоялец
Наш человек

Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
08:56
3 Мар 2020
284
0
Тема специально создана для определения местожительства,а не для шарад и загадок.Конкретней?:d_coffee:
Я действительно живу в лесу. Примерно 50 км. от Питера и 100 от границы с Финляндией.

Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0
@Пенсионер-герой, ну, тайга, так тайга, если вам так нравится))) мне не жалко))) а чем занимаетесь там? Зачем вам много собачек? Охрана?

Чем занимаюсь..? Живу. Я старенький. Мне уже почти 50. Работу работать бросил лет десять назад. А собачки больше для души, ну и оружие. Признаюсь, щеночков лишних продаю. Берут их охотно. Питбули у меня действительно качественные. Но я не считаю это стабильным источником дохода.

Добавлено через 8 минут

@Бенджамина, а где там много собачек ?....

Ежели всмотреться, двух на крыльце можно увидеть. Остальные шесть где-то бродят... Планирую увеличить их количество, но выбрать подходящую свежую кровь крайне сложно. Дело в том, что я выращиваю для себя стаю собак с четко определенными параметрами. Селекционер я, ученый-мичуринец.:beee:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
12:56
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя
Нина

Нина

Странник
4 Мар 2020
9
0
@Нина, очень приятно,вливайтесь, пишите !)

спасибо!
Буду стараться

Добавлено через 5 минут

Отлично! Говоря, что у вас рынок большой хорошего текстиля. Надо собраться к вам приехать:rolleyes:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
12:56
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя