• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

География форума- откуда ВЫ ?

Северный Ветер

Северный Ветер

Бывалый
Наш человек
00:51
7 Мар 2020
2,840
80
1
у них там ещё невест полно...был бы помоложе, тоже бы поехал...:sarcastic:
Был я в том Иваново осенью 18-го. Какие невесты? Швейные фабрики выбитыми окнами сверкают, текстиль китайский, по центральным улицам африканские студентки дефилируют.
Есть огромный ТЦ на Кохомском шоссе, да текстиль, да, дофига, только этикеточки на нем больно скромные, нигде слово Иваново не прописано...
Город сам по себе понравился, но касаемо невест... обломись называется.:rolleyes:

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
Был я в том Иваново осенью 18-го. Какие невесты? Швейные фабрики выбитыми окнами сверкают, текстиль китайский, по центральным улицам африканские студентки дефилируют.
Есть огромный ТЦ на Кохомском шоссе, да текстиль, да, дофига, только этикеточки на нем больно скромные, нигде слово Иваново не прописано...
Город сам по себе понравился, но касаемо невест... обломись называется.:rolleyes:

Африканские студентки тоже невесты :rolleyes:

Северный Ветер

Северный Ветер

Бывалый
Наш человек
7 Мар 2020
2,840
80
1

Факты о Железногорске

При основании в 1957 году он назывался «рабочий посёлок Октябрьский», но уже спустя год получил статус города и новое название.
Среди всех городов Курской области Железногорск занимает второе место по численности, уступая только Курску.
В 2017 году численность населения этого города впервые перевалила отметку в 100 тысяч жителей.
На градообразующем предприятии «Михайловский ГОК» работает около 30% всего населения Железногорска.
Одноимённый город есть в Красноярском крае.
В среднем численность населения Железногорска увеличивается на 700-1000 человек ежегодно.
Это один из самых молодых городов России с населением более 100 тысяч человек.
Тут действуют 9 библиотек, 4 музея и полтора десятка учебных заведений.
Единственный город-побратим Железногорска находится на территории Белоруссии .
Тут вещает целых 11 радиостанций.
Изрядная доля всех железногорских памятников посвящена геологам, металлургам и шахтёрам.

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск

Факты о Железногорске

При основании в 1957 году он назывался «рабочий посёлок Октябрьский», но уже спустя год получил статус города и новое название.
Среди всех городов Курской области Железногорск занимает второе место по численности, уступая только Курску.
В 2017 году численность населения этого города впервые перевалила отметку в 100 тысяч жителей.
На градообразующем предприятии «Михайловский ГОК» работает около 30% всего населения Железногорска.
Одноимённый город есть в Красноярском крае.
В среднем численность населения Железногорска увеличивается на 700-1000 человек ежегодно.
Это один из самых молодых городов России с населением более 100 тысяч человек.
Тут действуют 9 библиотек, 4 музея и полтора десятка учебных заведений.
Единственный город-побратим Железногорска находится на территории Белоруссии .
Тут вещает целых 11 радиостанций.
Изрядная доля всех железногорских памятников посвящена геологам, металлургам и шахтёрам.
Да правда

АлЁ!

АлЁ!

Выдающийся
01:51
12 Янв 2016
4,631
0
РФ

Shafran

Shafran

Постоялец
Наш человек
9 Фев 2021
505
0
София
Я скорей под Варной, сам город избегаю скорей (ну как бы я избегала бы любой город)...я ближе к Кранево (это область под Варной):df:, море вижу из окна, хотя издалека, с горы можно сказать... но часто бываю в Софии по делам мужа (то есть, там и там)

Верх Низ