Где живут лучшие учителя духовности?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
01:59
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Ну Санта Муэрте в деревенском католицизме почитается Святой. Как и другие ангелы.
Культ Святой Смерти очень далек от христианства. И скорее пытается себя легализовать, выдавая себя за часть христианства.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Культ Святой Смерти очень далек от христианства. И скорее пытается себя легализовать, выдавая себя за часть христианства.
нет. это некоммерческий культ, ему выдавать не надо. ни за что. Это называется двоеверие. Когда и с Жизнью и со Смертью.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
нет. это некоммерческий культ, ему выдавать не надо. ни за что. Это называется двоеверие. Когда и с Жизнью и со Смертью.
Это культ, который продвигается мафией и наркоторговцами. Это их культ, от них он получил свою силу.
Никакое это не деревенское католичество, это достаточно темный культ, в нем нет раскаяния. Все там очень непросто.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Это культ, который продвигается мафией и наркоторговцами. Это их культ, от них он получил свою силу.
Никакое это не деревенское католичество, это достаточно темный культ, в нем нет раскаяния. Все там очень непросто.
не все. она помогает всем *и нашим, и вашим*. Кроме наркоторговцев - полицейские, военные, и все, чья жизнь подвергается опасности. Я чувствую благословения тоже. За все время пандемии у меня даже температуры не было. Хочешь каятся - это к Иисусу, никто ведь не запрещает, но можно и Санта Муэрте почитать ТОЖЕ.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
@Karanya, а что Вы даёте смерти потом, какой "подарочек" обязательный оставляете?

Это темный культ.
Во всех смыслах.
Тьма это жизнь на Земле...вы готовы все бросить - и к Богу? можете сказать, что всем земным насытились?
*Подарочки* оставляю, алкоголь, какао, кофе чаще всего.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
@Karanya, да что могла Тиамат без Абзу? )) Не все так темно и хаотично даже в шумерской версии.
не обязательно все понимать в Теогонии. Достаточно понять, что человек по сравнению с Божествами(не важно какими) - таракан. И помочь часто могут откуда не ждали. То есть не только религия.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
не обязательно все понимать в Теогонии. Достаточно понять, что человек по сравнению с Божествами(не важно какими) - таракан. И помочь часто могут откуда не ждали. То есть не только религия.
Нет, мы выше в иерархии, чем тараканы ))

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
@Цветок Магриба, понятно. К вопросу о Смерти, ангелы никогда не имели физического тела, и они ведь от этого ущербными не стали, а мы боимся тело потерять...этот страх лично я уже давно оставил позади.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Karanya, вероятно, мало страдали физически. Почти все готовы стать прекрасными бестелыми существами. Не все за то готовы пройти через боль. А это почти всегда цена бестелесности.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
@Karanya, вероятно, мало страдали физически. Почти все готовы стать прекрасными бестелыми существами. Не все за то готовы пройти через боль. А это почти всегда цена бестелесности.
не буду разглаголивать на эту тему. Не знаю. Но у меня был опыт контролируемых астральных выходов из тела. И не скажу, что очень скучал по вожделеющему жратвы и секса куску мяса, если оно когда нибудь истлеет, это ни разу не потеря.

Верх Низ