Культ Святой Смерти очень далек от христианства. И скорее пытается себя легализовать, выдавая себя за часть христианства.Ну Санта Муэрте в деревенском католицизме почитается Святой. Как и другие ангелы.
Культ Святой Смерти очень далек от христианства. И скорее пытается себя легализовать, выдавая себя за часть христианства.Ну Санта Муэрте в деревенском католицизме почитается Святой. Как и другие ангелы.
нет. это некоммерческий культ, ему выдавать не надо. ни за что. Это называется двоеверие. Когда и с Жизнью и со Смертью.Культ Святой Смерти очень далек от христианства. И скорее пытается себя легализовать, выдавая себя за часть христианства.
Это культ, который продвигается мафией и наркоторговцами. Это их культ, от них он получил свою силу.нет. это некоммерческий культ, ему выдавать не надо. ни за что. Это называется двоеверие. Когда и с Жизнью и со Смертью.
не все. она помогает всем *и нашим, и вашим*. Кроме наркоторговцев - полицейские, военные, и все, чья жизнь подвергается опасности. Я чувствую благословения тоже. За все время пандемии у меня даже температуры не было. Хочешь каятся - это к Иисусу, никто ведь не запрещает, но можно и Санта Муэрте почитать ТОЖЕ.Это культ, который продвигается мафией и наркоторговцами. Это их культ, от них он получил свою силу.
Никакое это не деревенское католичество, это достаточно темный культ, в нем нет раскаяния. Все там очень непросто.
Тьма это жизнь на Земле...вы готовы все бросить - и к Богу? можете сказать, что всем земным насытились?@Karanya, а что Вы даёте смерти потом, какой "подарочек" обязательный оставляете?
Это темный культ.
Во всех смыслах.
ну тут мы расходимся. Тьма породила Бога, Святая Тьма. А собирать души это *временное назначение*.@Karanya, тьма это потенциальное отсутствие жизни) не надо ля-ля :)
Тьма ничего не порождала))ну тут мы расходимся. Тьма породила Бога, Святая Тьма. А собирать души это *временное назначение*.
Тиамат. Ти - жизнь, ама - Мать. Она - Первородный Хаос.Тьма ничего не порождала))
Зачем ей))
Санта Муэрте это не изначальная Мать. Но Она тоже в Темной Иерархии.Хотя было бы архетипично... Темная Матерь и ее Сын... Архетипично, но богохульно))
не обязательно все понимать в Теогонии. Достаточно понять, что человек по сравнению с Божествами(не важно какими) - таракан. И помочь часто могут откуда не ждали. То есть не только религия.@Karanya, да что могла Тиамат без Абзу? )) Не все так темно и хаотично даже в шумерской версии.
Нет, мы выше в иерархии, чем тараканы ))не обязательно все понимать в Теогонии. Достаточно понять, что человек по сравнению с Божествами(не важно какими) - таракан. И помочь часто могут откуда не ждали. То есть не только религия.
это аллегория.Нет, мы выше в иерархии, чем тараканы ))
не буду разглаголивать на эту тему. Не знаю. Но у меня был опыт контролируемых астральных выходов из тела. И не скажу, что очень скучал по вожделеющему жратвы и секса куску мяса, если оно когда нибудь истлеет, это ни разу не потеря.@Karanya, вероятно, мало страдали физически. Почти все готовы стать прекрасными бестелыми существами. Не все за то готовы пройти через боль. А это почти всегда цена бестелесности.