-
- Модератор
Щляпка для курицыили коробка со шляпкой...
но почему на столе рядом с курицей?

Почему бы и нет ))Щляпка для курицы![]()
Или туфлиПочему бы и нет ))

В шляпке?Или туфли![]()

В КартонкеВ шляпке?![]()

Ручки нет на крайнем ящике вверху справа, тень от девушки в зелёной футболке почему-то светлая, не понятная штука со стрелками рядом с кукурузой, у женщины в голубой кофте красный нос, хотя стаканы для выпивки пустые, у собаки уши зачем-то заправлены в ошейник.Задача: Посмотрите на картинку и определите, что в ней не так.
![]()
Анализируйте каждый элемент на картинке. Обратите внимание на формы, цвета, пропорции, расположение и другие детали.
Как такУвеличил, посмотрел всё, медленно, в деталях. У меня всё хорошо!![]()
присмотрись получше, там половина собаки и у неё уши зачем-то заправили под ошейником. У женщины в голубой кофте красный нос, а стаканы пустые, от девушки в зелёной кофте тень светлая а не тёмная на стол падает.Тут вместо головы самолёт, это картина про похмелье?Меня? Нет!!! Это же картина, а не чертёж!Посмотри на эту картину:
Посмотреть вложение 34735
Ничего не смущает?![]()

Я не большой специалист, но по-моему там более серьёзный диагноз.это картина про похмелье?

Отличается тем, что тени здесь есть, а на том рисунке многие предметы тени не отбрасывают, несколько предметов всё-таки с тенями там есть.
Ну тогда это мутант. Там сбоку ещё цифры, наверное это время когда в последний раз был зафиксирован в комнате. Только всё-таки не ясно почему сверху крылья от самолёта? Возможно художник хотел, чтобы мутанта кто-то увёз на самолёте из дома.Я не большой специалист, но по-моему там более серьёзный диагноз.![]()
Не знаю. Автор не я!!!Только всё-таки не ясно почему сверху крылья от самолёта?