Наверное известный художник)Не знаю. Автор не я!!!![]()
Сейчас нет уже. А ты?)Луиза, сама не рисуешь?
У меня беда целиком. Я не все цвета правильно воспринимаю, за что поруган окружающими домашними. Посему и масса проблем временами. Ибо зае*** они своим синим ковриком, если он зеленый. ну это так, вкратце :)Сейчас нет уже. А ты?)
Ого... ну наверное рисовать всё равно можно, если есть желание)).У меня беда целиком. Я не все цвета правильно воспринимаю, за что поруган окружающими домашними. Посему и масса проблем временами. Ибо зае*** они своим синим ковриком, если он зеленый. ну это так, вкратце :)
Можно. И даже модели правдоподобно красить.Ого... ну наверное рисовать всё равно можно, если есть желание)).
Больше всего в этой карикатуре радует тот факт, что Пикассо носит тельняшку "митьков".И далеко не всегда это печально:

Это не я, это известный художник))@Luise, жжешь )))
Ошибка на картинке в том, что на правой дверце кухонного шкафа отсутствует ручка.Задача: Посмотрите на картинку и определите, что в ней не так.
![]()
Анализируйте каждый элемент на картинке. Обратите внимание на формы, цвета, пропорции, расположение и другие детали.
настенные часы на тарелке и на столе...Задача: Посмотрите на картинку и определите, что в ней не так.
![]()
Анализируйте каждый элемент на картинке. Обратите внимание на формы, цвета, пропорции, расположение и другие детали.