Ну, как есть.![]()
Нас зомбируют..Это криптокошелёк автора картины.![]()
Это код, и взрываются пейджеры..Это криптокошелёк автора картины.![]()
...так там и ответ есть...If you found the mistake, great job! The error was a missing handle on the right side of the drawer in the kitchen cabinet. Keep practicing these puzzles to keep your mind active and alert....отсутствует ручка...и больше ничего..))![]()
Puzzle IQ Test: Find Mistake In The Dining Room In 4 Seconds
Puzzle IQ Test: Find Mistake In The Dining Room In 4 Seconds, Viral, Times Nowwww.timesnownews.com
Да ладно?!)У Миро более весёленькие такие картинки. Не так патологично. ИМХА конечно же.![]()
Может быть. Я не считаю, что изобразительное искусство должно быть интеллектуальным. Оно должно радовать глаз. Тоже имха.Инфантилизм во всей красе))
Радость, это жеМожет быть. Я не считаю, что изобразительное искусство должно быть интеллектуальным. Оно должно радовать глаз. Тоже имха.
Упс... а мы-то весь моСк сломали.отсутствует ручка...и больше ничего..))

Конечно. Это просто мне нравятся картины, где много света и приятных (тоже мне) цветов и оттенков.Радость, это же
условное что то..
Не всегда угадаешь))
Хороший ты))Конечно. Это просто мне нравятся картины, где много света и приятных (тоже мне) цветов и оттенков.
Не правда, но приятно.Хороший ты))

Правда)Не правда, но приятно.![]()
Мне тоже понравилось)@Drёm, как ты тут нас всех... сделала! Обратная перспектива, кривые стулья, курица поехала... а там всего лишь ручка!!!![]()
это перепечатчики ленивые просто ))и больше ничего..))
Я с этим не согласна... там еще и девушка у шкафа чуть ли не на коленях сидит, а сам шкаф начинается выше столаа там всего лишь ручка!!

...это просто девушка такая...коротконогая...))Я с этим не согласна... там еще и девушка у шкафа чуть ли не на коленях сидит, а сам шкаф начинается выше стола
Короче с перспективой на картинке все совсем плохо![]()