хорошо, посмотри на стол и стулья с точки зрения перспективыанализ изображений.
Он художник, он так видит)))
Меня? Нет!!! Это же картина, а не чертёж!хорошо, посмотри на стол и стулья с точки зрения перспективы
тебя ничего не смущает?
Посмотри на эту картину:
Смущает, что это считают искусством, а Пикассо гениемНичего не смущает?![]()

А перспектива?Смущает, что это считают искусством, а Пикассо гением

не чертеж, но, по-моему, стулья стоят ровно, а вот курица со стола уже сползает ))Меня? Нет!!! Это же картина, а не чертёж!
Современная женщина после пластических операций))Меня? Нет!!! Это же картина, а не чертёж!Посмотри на эту картину:
Посмотреть вложение 34735
Ничего не смущает?![]()
о, там отличная перспектива! Цена только растетА перспектива?![]()

И чему-то странно улыбается собака...по-моему, стулья стоят ровно, а вот курица со стола уже сползает ))

Гений конечно, так умело продавать свою шизофрению)Смущает, что это считают искусством, а Пикассо гением![]()
Она то как раз все поняла про перспективу))И чему-то странно улыбается собака...![]()
она знает, что курицу с пола двуногие есть не станут, и отдадут ейИ чему-то странно улыбается собака...![]()

а его нет, то что в интернете - там про ручку и остальное мол найдите сами.А что там в правильном ответе?)
Мне кажется, там только про отсутствие второй ручки на дверке..
Вот!)))а его нет, то что в интернете - там про ручку и остальное мол найдите сами.
Ее дама в возрасте выпила. Стакан пустой на стол ставит же. И кончик носа у нее красный.Водки нету![]()
Пикассо кстати отличный художник, как и Дали. Там по банальным этюдам все ясно. А что потом эксперименты пошли, так это тогда у всех нормально.Смущает, что это считают искусством, а Пикассо гением![]()
агаИ с отражением точно есть косяки.![]()