Где вы получаете позитивные эмоции?

• Автор темы Соня
  • Дата начала
  • Ответы 183
  • Просмотры 10 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
03:02
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Музыка очень редко, фильм больше вероятность, но ток если в кино смотреть его .
Основное это сноуборд :grin: какое б настроение не было пару раз с горочки скатиться и жизнь налаживается сразу :spiteful:
Летом покатушки на велосипедике или солнышко, настроение поднимает .

Oletti

Oletti

Свой человек
Наш человек
01:02
26 Ноя 2017
1,000
0
1
3
Новороссийск
могу получить от всего - лишь бы была идея и желание получить этот позитив)
даже негатив можно перевести в позитив - если изменить точку зрения или какой-нибудь ракурс)
если есть минусы, то и плюсы должны быть где-то поблизости

Улыбка :)

Позитиffчик
Наш человек
00:02
20 Янв 2018
2,521
0
1

Где? (вот сижу и формулирую ответ, как хочется ответить ,цензура не позволяет :mosking: )

хорошо ,скажем так : кругом ,повсюду и во всем . главное иметь желание ... и иметь его хорошенько :loud: иначе ничего не получится :yes:

Позитиffчик
Наш человек
20 Янв 2018
2,521
0
1
У меня был раньше бзик ( сейчас просто времени на это как то не хватает) :mosking:
Так вот , я очень люблю ходить по рельсам :dance: Когда устала от однотонности дней, или просто нужно было отвлечься, или побыть одной... Бросала все и шла , просто шла))) шатаясь,,,переходя с одного пути на другой.... Сколько всего интересного с ними связанно .....:(wasntme):

Позитиffчик
Наш человек
20 Янв 2018
2,521
0
1
Не опасно:no2: Я же адекватный человек :rolleyes: Во всяком случае я та считаю:mosking:

Добавлено через 3 минуты

Это разные этапы моей жизни....это мысли....чувства... Когда ты идёшь преднамеренно туда,где обязательно тебе станет легче если трудно...и веселее если душа поет..... Наверное у каждого есть такое местечко:wink:

Kseniia

Kseniia

Странник
9 Мар 2018
7
0
киев
При общении с людьми, особенно на работе. Всегда бывают те, которые вызывают гнев, а некоторые наоборот заряжают позитивом и вызывают улыбку и смех.

Добавлено через 1 минуту

При общении с людьми, особенно на работе. Всегда попадаются такие, которые вызывают гнев, но бывают также и те, которые вызывают положительные эмоции, улыбку и смех.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город

Вчера совершенно спонтанно посетили с друзьями новый бар на Мясницкой (Москва, чистые пруды).
Называется "Волчья Стая".
Ценники средние.
Что покушать - бургеры и пивные закуски (500 р. на человека в среднем) брал "бэд бро" весьма неплох!
Что выпить - П И В О . Столько сортов, закачаешься! (от 220 р. за 0.4) , причем нам вчера повезло! Мы попали на презентацию крафтовой компании и выципили для скромной компании по литру на человека за 200 р.

Хотя главное , это конечно компания! Раньше было и в подъезде с гитарой круто!

ПС с фирменным пивом "Волчья стая" будьте осторожны. Горечь там я бы дал 7/10. Не каждому пойдет! Ну а кому нравится горчинка со вкусом ёлки - то это для вас!

Верх Низ