• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Где вы получаете позитивные эмоции?

Darina

Гуру
Легенда
04:01
16 Янв 2016
38,008
984
2
10
Каждому человеку чтобы не унывать и оставаться в эмоциональном тонусе, чтобы иметь уверенность в себе и желание делать повседневные рутинные дела, нужно пополнять багаж позитивных эмоций. Это могут быть эмоции от удачно сделанной работы, от улыбок своих детей, от того что вы любите и осознаете что вас любят, от эмоциональной составляющей, от побед команд которые вы поддерживаете в спорте, от походов на природу и многое другое.
А вы лично где получаете позитивные эмоции? :prazdnik:

в основном на море
или где-нибудь у воды+музыка+ разговоры с детьми и любимыми людьми, или даже просто посиделки с ними, с общем-то безделушечными разговорами, анекдотами, улыбками....)

Astir

Единомышленник
12:01
10 Янв 2017
460
0
реальность
@Соня, с такой позитивной аватаркой, как у тебя, позитив и так есть. ) Это на ментальном уровне, учиться нужно у самого себя, понимать свой организм (и не забивать мозги глупостью), так наверное.

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
14:01
5 Ноя 2015
32,803
335
4
16
А вы лично где получаете позитивные эмоции?
От общения.) Общаясь с малознакомым человеком, оцениваешь себя заново. Положительно оцениваешь - молодец, не очень положительно - открываешь для себя новые горизонты)) :1e5339b691:

Elenium

Единомышленник
Наш человек
13:01
16 Сен 2017
320
0
Почитала всё. Примерно одно и то же у всех: дом, близкие, хорошая книга, хороший фильм, природа... И у меня то же.
Но вот ещё у меня - кулинария. С детства, лет с 13, мне всегда хотелось изобразить на кухне что-нибудь такое, чтобы все обрадовались. И я тогда больше всех.:ag:

19 Дек 2017
350
0
В музыке. Хорошая музыка все преображает. Стоит лишь нажать на кнопку "плей" и вся банальность, серость, весь негатив мгновенно преображаются в прекрасные, чудесные бриллианты.

ANDRON

Свой человек
Наш человек
16 Сен 2017
1,378
0
1
Украина
@Соня, у меня вообще в жизни нету положительных эмоций, от того я такой злой .
_i_ognemyot.gif

Верх Низ