• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Где вы получаете позитивные эмоции?

Соня

Продвинутый
Заслуженный
13:03
9 Ноя 2016
7,821
0
1
2
Каждому человеку чтобы не унывать и оставаться в эмоциональном тонусе, чтобы иметь уверенность в себе и желание делать повседневные рутинные дела, нужно пополнять багаж позитивных эмоций. Это могут быть эмоции от удачно сделанной работы, от улыбок своих детей, от того что вы любите и осознаете что вас любят, от эмоциональной составляющей, от побед команд которые вы поддерживаете в спорте, от походов на природу и многое другое.
А вы лично где получаете позитивные эмоции? :prazdnik:

Услада

Продвинутый
Заслуженный
28 Ноя 2016
19,747
0

У меня самовосполнение происходит. Когда я исчерпалась лучше не трогать... Меня попустит и я вернусь в коллею.
А вообще как тут уже все меня раскусили :rofl: черпаю хорошее настроение от состояния влюбленности) :JC_flirt:

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
Легенда
2 Ноя 2015
48,256
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
А вы лично где получаете позитивные эмоции?

Мне за позитивом далеко ходить не надо, у меня очень редко бывает плохое настроение)
Люблю когда у меня и у близких всё хорошо, когда на мне не висит много несделанной работы, когда дела спорятся и всё получается так, как задумано.
Безумно люблю радовать людей всем, что в моих силах, люблю баловать близких, вкусно кормить их вкусняшками, делать подарки, делать их счастливыми)
А ещё люблю ночь, уютное уединение, состояние внутренней гармонии и красоты...
Люблю свою дачу, хотя так редко сейчас получается на ней бывать и так много там всегда работы, но свой дом, своя земля - это самое лучшее, что может быть из материального, я считаю)
А ещё радует, конечно, солнышко, хорошая погода за окном, природа и возможность на ней чаще бывать, долгие прогулки по лесу под душевные разговоры... мысли о весне, о лете... о хорошем будущем):cupidgirl:

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,821
0
1
2
Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,821
0
1
2
Мне вот форум дарит много позитива, когда тут все весело, мы тут много и часто смеемся)
Согласна. Здесь очень хорошо и легко. Настроение появится, даже если зайдешь без него :ce:

addic

Выдающийся
Заслуженный
20:03
25 Янв 2017
3,115
70
1
2
Хороший фильм - всё плохое забывается и настроение поднимается.
Ну, или прикольные картинки на компе - маленькая доза для позитива )

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
А вы лично где получаете позитивные эмоции?
От посещения Храма , чтения книг , общения с близкими , от работы , от общения с людьми , я всегда в эмоциях положительных , но иногда чувствую тоску и голод духовный , щемящую и ноющую тоску и я еду в Оптину , а там такой заряд и радость , как снова родилась и побывала в отчем доме. :d_sunny::d_sunny::d_sunny:

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва