Какие книги ты любишь?Я позитивные эмоции получаю из книг, дома с близкими и на работе.
Какие книги ты любишь?Я позитивные эмоции получаю из книг, дома с близкими и на работе.
Разные. Про бизнес, философию (сейчас читаю про стоицизм), перечитывал Пикуля, собираюсь, всё никак руки не дойдут, Марселя Пруста. После него возьмусь за стопку книг Юлиана Семёнова.Какие книги ты любишь?
А ты?Какие книги ты любишь?
Смешные романы, фэнтези. Про стоицизм интересно?
Да, очень. Интересно, когда пытаюсь это в жизни воплотить. Там один из принципов, основной акцент на то, на что мы можем влиять. Это на бумаге просто, а по-жизни, когда ерунда какая-нибудь происходит, очень даже сложно сохранять спокойствие, объясняя себе, что на это нельзя было повлиятьСмешные романы, фэнтези. Про стоицизм интересно?
А смешные романы это какие?Смешные романы, фэнтези. Про стоицизм интересно?
Достигается долгими тренировками, наверное.Это на бумаге просто, а по-жизни, когда ерунда какая-нибудь происходит, очень даже сложно сохранять спокойствие, объясняя себе, что на это нельзя было повлиять
Я больше слонен считать, что правилом 21 дня. )) Если какое-то действие практиковать регулярно, то через 21 день формируется устойчивый навык. )) Скорее всего так.Достигается долгими тренировками, наверное.
В продолжение... мне интересно, почему романтическая обстановка вызывает положительные эмоции. Вот сидели мы зимой, в ресторане башни Старого Таллинна, перед камином, пили горячий глинтвейн, тёмное помещение, тени пламени огня и эхо задувающего ветра в купола башни - романтика ведь! Ну почему это, вроде бы обычное событие в жизни вызывает положительные эмоции я себе так и не смог объяснитьЯ больше слонен считать, что правилом 21 дня. )) Если какое-то действие практиковать регулярно, то через 21 день формируется устойчивый навык. )) Скорее всего так.
Согласен. Я и имел ввиду настоящую жизнь, то что в реале происходит. Случилась проблема, думаю, как бы повёл в этой ситуации стоит. Но и это оказалось непросто. Хотя, все понятно, что не всё сразу ))@Dr Александр, дело в том, что практиковать можно сколько угодно стоицизм, но без настоящих испытаний не поймешь, научился или нет.
А искусственные тренировки - это не настоящая жизнь.
Это да, терпение, только терпение.Хотя, все понятно, что не всё сразу
Причём - терпение и по отношению к самим обстоятельствам, и по отношению... к своему отношению касательно этих обстоятельств, имхо.Это да, терпение, только терпение.
Кинсэлла, Громыко и подобные. Очень люблю, когда в книгах хороший добрый юмор.А смешные романы это какие?
Есть такая рядом с домом?Набережная, прогулка по ней
Не совсем рядом, но, когда возникает желание там побывать, то без труда преодолеваю расстояние.Есть такая рядом с домом?