Значит, он и остался.@Цветок Магриба, "пластик"!!!![]()
Пользователи с того времени все теже.
Значит, он и остался.@Цветок Магриба, "пластик"!!!![]()
@Цветок Магриба, пользователи, которые сидели, к примеру в одной "Политике", существенных изменений не заметят! Тут нужно походить по темам, почитать (Не только первый пост и то, до середины!), картинки посмотреть и т д. В конце концов "Опрос" сделать, пусть всплывают факты и мнения!!! А ДК на форуме не для того, что бы доказывать, спорить, тем более с девушкой!Значит, он и остался.
Пользователи с того времени все теже.

Для кого-то не было, а для кого-то было, живая у нас была одна политика. И понятно, что тех, кто оставался все устраивало. Не устраивало только тех, кто замолчал и исчез из форума.Не было пластмассового общения.
А мне не надо ничего доказывать.@Цветок Магриба, пользователи, которые сидели, к примеру в одной "Политике", существенных изменений не заметят! Тут нужно походить по темам, почитать (Не только первый пост и то, до середины!), картинки посмотреть и т д. В конце концов "Опрос" сделать, пусть всплывают факты и мнения!!! А ДК на форуме не для того, что бы доказывать, спорить, тем более с девушкой!![]()
@Цветок Магриба, так и мне не надо! ДК вообще по изменению названия тему выяснять отношения пришёл!!!А мне не надо ничего доказывать.
Я вообще не понимаю всей этой суеты.
Я просто не люблю, когда кого-то пытаются сделать крайним.
Решили перевернуть страницу, так перелистывайте уже скорее и начинайте все с нового листа, раз уж так хочется.
Но нет, надо периодически потоптаться по прошлому и людям, которые не ответят.
Форум жил, форум жив.

Всем не угодишь. Так будет всегда.Для кого-то не было, а для кого-то было, живая у нас была одна политика. И понятно, что тех, кто оставался все устраивало. Не устраивало только тех, кто замолчал и исчез из форума.
Но про пластик счёл все же важным высказаться.@Цветок Магриба, так и мне не надо! ДК вообще по изменению названия тему выяснять отношения пришёл!!!![]()
@Цветок Магриба, если мнение совпадает или не совпадает, почему не сказать?! Все мы пользователи одного форума, по одним правилам тут живём!Но про пластик счёл все же важным высказаться.

Опять эти повелительное наклонения. Я отвечаю на вопросы, причем отвечаю не вам. Почему вы каждый раз указываете, что мне делать и что говорить? Я разделяю вашу позицию по многим темам, но здесь ситуация не рассосётся, пока все вопросы не будут закрыты. Причем замалчиванием их не закрыть.А мне не надо ничего доказывать.
Я вообще не понимаю всей этой суеты.
Я просто не люблю, когда кого-то пытаются сделать крайним.
Решили перевернуть страницу, так перелистывайте уже скорее и начинайте все с нового листа, раз уж так хочется.
Но нет, надо периодически потоптаться по прошлому и людям, которые не ответят.
Форум жил, форум жив.
@OnlyTouch, а Ухтышка больше всех скучает!!! Он мне в личку три раза об этом писал!!!Всем скучающим по Топику могу сказать, вы знаете где его найти. А я буду очищать форум от этой наркомании, нравится это кому-то или нет.

Для кого-то не было, а для кого-то было, живая у нас была одна политика. И понятно, что тех, кто оставался все устраивало. Не устраивало только тех, кто замолчал и исчез из форума.
А под наркоманией Вы что понимаете?Опять эти повелительное наклонения. Я отвечаю на вопросы, причем отвечаю не вам. Почему вы каждый раз указываете, что мне делать и что говорить? Я разделяю вашу позицию по многим темам, но здесь ситуация не рассосётся, пока все вопросы не будут закрыты. Причем замалчиванием их не закрыть.
Всем скучающим по Топику могу сказать, вы знаете где его найти. А я буду очищать форум от этой наркомании, нравится это кому-то или нет.
Это их выбор, уходить или оставаться, если им тут все стало плохо, пусть идут туда, где хорошо. Я хотела уйти сама, чтобы всем тут продолжало оставаться хорошо. Но оказалось, что уйти я могу только вместе с форумом. А вернуться я могу только собой, а не бестелесной тенью. Не устраиваю я как админ, не устраивает моя политика - я никого не держу насильно.Люди уходят, люди приходят.
Если в приоритете вернуть тех, кто ушел, то это уже совсем другая история... И возникает вопрос, а что делать с теми, кто оставался? Если уйдут они? Или вот это уже и неважно?
Если честно, не понимаю, как лично Ваш уход мог бы всем сделать хорошо.Это их выбор, уходить или оставаться, если им тут все стало плохо, пусть идут туда, где хорошо. Я хотела уйти сама, чтобы всем тут продолжало оставаться хорошо. Но оказалось, что уйти я могу только вместе с форумом. А вернуться я могу только собой, а не бестелесной тенью. Не устраиваю я как админ, не устраивает моя политика - я никого не держу насильно.
А как назвать вашу зависимость от Топикстартера? Лично я у многих наблюдаю банальную ломку.А под наркоманией Вы что понимаете?