-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Просто это старая темаааа...
всё допёрло.. и нытики сейчас сравнивают?

Просто это старая темаааа...
всё допёрло.. и нытики сейчас сравнивают?

Да ну, всё хорошо же!Мож, показалось, извини)
а что случилось? родили тройню?Ой, не берите в голову. Я раньше вообще под другим ником была и гораздо более активной.
Хорошо, что ты вернулась, пусть без смайликов, зато теплая и живая!Да ну, всё хорошо же!
Жалко, что у меня смайлики с телефона не работают.

Двойню с перерывом в несколько лет))а что случилось? родили тройню?
молодчинка..)Двойню с перерывом в несколько лет))
А оно так вот и висит с тех пор. Я думала, что из-за впн, но нет, и без него то же самое.Кстати, что за проблема со смайлами, почему не вставляются?
Посмотри сюда, может быть тоже корзинка красная? https://web-dialog.com/threads/vopr...texnicheskoj-chasti.330/page-108#post-3131872А оно так вот и висит с тех пор. Я думала, что из-за впн, но нет, и без него то же самое.
Вообще, кнопки в окне ответа не работают. Я скрин пришлю, как это выглядит.
а что случилось? родили тройню?
Хорошо, все сидят с мобил, я сама сейчас с мобилы сижу, все смайлы работают у нас)Вообще, кнопки в окне ответа не работают. Я скрин пришлю, как это выглядит.
Так это печатная машииинка, бгггкнопка с печатной машинкой?

Ага)Так это печатная машииинка, бггг![]()

Фух, надо же, проблема на ровном месте, это просто переключаетель режимов)

Мож еще раз переназовите?
@OnlyTouch, вот и верни, а то тема без изначального названия теряет всякий смысл!!!Про то, что я ухожу с форума![]()

@Танцующая с ветром, перевести тебе 40 копеек?!!!Ой, не берите в голову. Я раньше вообще под другим ником была и гораздо более активной.

Мне не по душе активность форума любой ценой, это всегда приводит к выхолащиванию живого общения, а на движуху особо не влияет. Люди становятся всё инертнее и ленивее, только и всего. Чем больше тем делал Топик, тем меньше их делали вы. А сейчас мы возвращаемся к естественному ходу событий. Пусть меньше, но лучше, пусть более живое и насущное, чем темы по расписанию. Пластмассовое общение никогда не заменит живого.а что плохого?
много хороших тем он открыл
Придумай название, но только чтобы там не было меня, не видишь, люди нервничают, хватит с нас потрясений!@OnlyTouch, вот и верни, а то тема без изначального названия теряет всякий смысл!!!
PS: и вообще, где ты набралась этих пошлостей - перекрашивать памятники архитектуры!!!![]()

@OnlyTouch, а чего придумывать?! Дело прошлое! "Админ ушёл, кто займёт его место!!!" Тема создана в марте 2022-го! Через месяц после её создания ты ушла в реал! Заметь без всякого умысла, флуд ДК стал пророческим!!!Придумай название, но только чтобы там не было меня, не видишь, люди нервничают, хватит с нас потрясений!![]()
Будешь сопротивляться, счас напророчу страницы на три по срокам хранения продуктов! Будешь на НГ "Оливье" кипятком разбавлять!!!
@Цветок Магриба, да был, процентов на 85!Не было пластмассового общения.

Что "да был"?@Цветок Магриба, да был, процентов на 85!![]()