Как говорят про классических героев Голливуда: "Он что-нибудь придумает!"Приплюсуй питательный гороховый суп.
@DK, слу, этож надо было на 1 апреля приберечь, теперь чем подкалывать будет?![]()
А с датой у него опять из-за календарей путаница. )))
Как говорят про классических героев Голливуда: "Он что-нибудь придумает!"Приплюсуй питательный гороховый суп.
@DK, слу, этож надо было на 1 апреля приберечь, теперь чем подкалывать будет?![]()
А мы Колю раскатаем и сплющим до степени тоненького листочка туалетной бумажечки...От горохового супа, да ещё с луком, побочка нехилая.... А туалетной бумаги нет!!!)))
Все вместе и оптом.Колю или сеновал? Хотя если совместить, то уют будет)))
Суррровые бумажные полотенца внесут в вашу жизнь новизну, практичность и экономичность использования!От горохового супа, да ещё с луком, побочка нехилая.... А туалетной бумаги нет!!!)))

Ага. "Он сделает это!"Как говорят про классических героев Голливуда: "Он что-нибудь придумает!"
А с датой у него опять из-за календарей путаница. )))

И скажет: "Я вернусь!"Ага. "Он сделает это!"![]()

Вы прячетесь?Да уж... Коля будет рад!!! Если честно, мне бы сейчас и газетка пригодилась. Начали так фигачить, что земля прыгает. Что то новенькое из оружия. Но я в наушниках, мне не страшно). Ну, выбора нет. Я стойкий оловяный солдатик, выдержу....
Держитесь... храни Господь.выдержу....
Не, тут надо определиться. Где опт?) Сеновал никуда не денется, а Коля... Я бы Колю выбирал)))) (Коля, прости....)Все вместе и оптом.![]()
Держись брат! Удачи вам там, держим за вас кулакиНачали так фигачить, что земля прыгает. Что то новенькое из оружия. Но я в наушниках, мне не страшно). Ну, выбора нет. Я стойкий оловяный солдатик, выдержу....

Спасибо за тёплые слова. Держимся, хоть уже страшно. Вчера проще было, не так громко. Чем уже пошло мочилово - непонятно... Но интернет работает, из форума не выбрасывает. Отопление правда отключили. И на 35 часов комендаут... И началось кто кого уже непонятно, какая там уже улица, выходить не хочется.Держись брат! Удачи вам там, держим за вас кулаки
Наши всё ближе. Закрывают с севера и с юга. Ты карты видел? Сегодня показывали какой-то населённый пункт 40 км от Киева, там наши уже гуманитарку раздают и врачи помощь оказывают. Т.что неудивительно, что громче стало. Берегите себя!Вчера проще было, не так громко.
С юга как раз тишина. Юго-восток мочит, Обухов и Васильков. Карты вижу, но мне понятнее что вижу с балкона. Сегодня в пять утра две ракеты гахнули в километре от нас. Шестнадцатиэтажка сгорела, по телевизору только начало показали, она потом сложилась, не выдержала своего веса. Девятиэтажка устояла, верхних два этажа только снесло. Стрельба из автоматов рядышком постоянно, я ж говорю - непонятно, кто кого.... Может, там уже кадыровцы, или хрен знает какие вояки...Наши всё ближе. Закрывают с севера и с юга. Ты карты видел? Сегодня показывали какой-то населённый пункт 40 км от Киева, там наши уже гуманитарку раздают и врачи помощь оказывают. Т.что неудивительно, что громче стало. Берегите себя!
Там, увы, по-другому никак.(Вы прячетесь?
Я за все мирное население переживаю, кто там под обстрелом оказался. Это ад и это страшно. Господь да помилует всех!Да уж... Коля будет рад!!! Если честно, мне бы сейчас и газетка пригодилась. Начали так фигачить, что земля прыгает. Что то новенькое из оружия. Но я в наушниках, мне не страшно). Ну, выбора нет. Я стойкий оловяный солдатик, выдержу....
Так я как раз в аду... Писал уже, что даже и не думал что ад находится в семи километрах от Киева.... А он там и есть сейчас. И там наш родственник... Есть тема для размышления.Я за все мирное население переживаю, кто там под обстрелом оказался. Это ад и это страшно. Господь да помилует всех!
Не пропадай, держи связь. Как угодно, но связь. Это будет маленькая, но победа. Победа над адом и страхом. Дели с нами страх. Страх деленый пополам, это уже не страх. Когда обнаруживается кто-то из знакомых, я говорю Слава Богу! И Дай Бог! Жить будем!
Царь всея Форума.)))) Так и будет всех новоприбывших приветствовать: здрасти, царь, царь здрасти...)))Колю надо сделать заместителем всех модераторов сразу, пусть он поработает! )))))
Сено оптом. С сеновалом. И Колей. А Коля с гороховым супом и солью. А гороховый суп оптом с сеновалом и сеном. И плюс Коля впридачу. С сеном, сеновалом, гороховым супом, огородом и парой коньков впридачу.Не, тут надо определиться. Где опт?) Сеновал никуда не денется, а Коля... Я бы Колю выбирал)))) (Коля, прости....)
Патсцалом!И скажет: "Я вернусь!"
Наш дорогой огородно-сеновальный Шварценеггер... ))))![]()

Забавно... Я участвую!!!!Сено оптом. С сеновалом. И Колей. А Коля с гороховым супом и солью. А гороховый суп оптом с сеновалом и сеном. И плюс Коля впридачу. С сеном, сеновалом, гороховым супом, огородом и парой коньков впридачу.![]()