Проблема Где купить крупной соли?!

• Автор темы DK
  • Дата начала
  • Ответы 355
  • Просмотры 15 тыс.

Где купить крупной соли?!

• Я хочу

• Куда смотрел Тореадор!

• Выкуплю её акции

• ул. Цурюпы 15 ........

• Хорошая тема

Результаты видны после голосования.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
23:44
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Приплюсуй питательный гороховый суп. :loud:

@DK, слу, этож надо было на 1 апреля приберечь, теперь чем подкалывать будет? :ag:
Как говорят про классических героев Голливуда: "Он что-нибудь придумает!"

А с датой у него опять из-за календарей путаница. )))

• Мне нравится
Реакции: DK

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
От горохового супа, да ещё с луком, побочка нехилая.... А туалетной бумаги нет!!!)))
А мы Колю раскатаем и сплющим до степени тоненького листочка туалетной бумажечки...

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Да уж... Коля будет рад!!! Если честно, мне бы сейчас и газетка пригодилась. Начали так фигачить, что земля прыгает. Что то новенькое из оружия. Но я в наушниках, мне не страшно). Ну, выбора нет. Я стойкий оловяный солдатик, выдержу....

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Колю или сеновал? Хотя если совместить, то уют будет)))
Все вместе и оптом. :ag:

От горохового супа, да ещё с луком, побочка нехилая.... А туалетной бумаги нет!!!)))
Суррровые бумажные полотенца внесут в вашу жизнь новизну, практичность и экономичность использования! :ag:

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
22:44
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Да уж... Коля будет рад!!! Если честно, мне бы сейчас и газетка пригодилась. Начали так фигачить, что земля прыгает. Что то новенькое из оружия. Но я в наушниках, мне не страшно). Ну, выбора нет. Я стойкий оловяный солдатик, выдержу....
Вы прячетесь?

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Начали так фигачить, что земля прыгает. Что то новенькое из оружия. Но я в наушниках, мне не страшно). Ну, выбора нет. Я стойкий оловяный солдатик, выдержу....
Держись брат! Удачи вам там, держим за вас кулаки :d024:

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Держись брат! Удачи вам там, держим за вас кулаки
Спасибо за тёплые слова. Держимся, хоть уже страшно. Вчера проще было, не так громко. Чем уже пошло мочилово - непонятно... Но интернет работает, из форума не выбрасывает. Отопление правда отключили. И на 35 часов комендаут... И началось кто кого уже непонятно, какая там уже улица, выходить не хочется.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Наши всё ближе. Закрывают с севера и с юга. Ты карты видел? Сегодня показывали какой-то населённый пункт 40 км от Киева, там наши уже гуманитарку раздают и врачи помощь оказывают. Т.что неудивительно, что громче стало. Берегите себя!

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Кстати про Галю @OnlyTouch. Я не верю, что она нас бросит. Ну выспится, отойдёт от всего этого кошмара, и опять за работу. Галчонок, мы тебя любим, ждём...

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Наши всё ближе. Закрывают с севера и с юга. Ты карты видел? Сегодня показывали какой-то населённый пункт 40 км от Киева, там наши уже гуманитарку раздают и врачи помощь оказывают. Т.что неудивительно, что громче стало. Берегите себя!
С юга как раз тишина. Юго-восток мочит, Обухов и Васильков. Карты вижу, но мне понятнее что вижу с балкона. Сегодня в пять утра две ракеты гахнули в километре от нас. Шестнадцатиэтажка сгорела, по телевизору только начало показали, она потом сложилась, не выдержала своего веса. Девятиэтажка устояла, верхних два этажа только снесло. Стрельба из автоматов рядышком постоянно, я ж говорю - непонятно, кто кого.... Может, там уже кадыровцы, или хрен знает какие вояки...

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва

Я за все мирное население переживаю, кто там под обстрелом оказался. Это ад и это страшно. Господь да помилует всех!
Не пропадай, держи связь. Как угодно, но связь. Это будет маленькая, но победа. Победа над адом и страхом. Дели с нами страх. Страх деленый пополам, это уже не страх. Когда обнаруживается кто-то из знакомых, я говорю Слава Богу! И Дай Бог! Жить будем!

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Я за все мирное население переживаю, кто там под обстрелом оказался. Это ад и это страшно. Господь да помилует всех!
Не пропадай, держи связь. Как угодно, но связь. Это будет маленькая, но победа. Победа над адом и страхом. Дели с нами страх. Страх деленый пополам, это уже не страх. Когда обнаруживается кто-то из знакомых, я говорю Слава Богу! И Дай Бог! Жить будем!
Так я как раз в аду... Писал уже, что даже и не думал что ад находится в семи километрах от Киева.... А он там и есть сейчас. И там наш родственник... Есть тема для размышления.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Колю надо сделать заместителем всех модераторов сразу, пусть он поработает! )))))
Царь всея Форума.)))) Так и будет всех новоприбывших приветствовать: здрасти, царь, царь здрасти...)))

Не, тут надо определиться. Где опт?) Сеновал никуда не денется, а Коля... Я бы Колю выбирал)))) (Коля, прости....)
Сено оптом. С сеновалом. И Колей. А Коля с гороховым супом и солью. А гороховый суп оптом с сеновалом и сеном. И плюс Коля впридачу. С сеном, сеновалом, гороховым супом, огородом и парой коньков впридачу. :loud:

И скажет: "Я вернусь!"

Наш дорогой огородно-сеновальный Шварценеггер... )))) :budenov:
Патсцалом! :loud: :loud: :loud:

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Сено оптом. С сеновалом. И Колей. А Коля с гороховым супом и солью. А гороховый суп оптом с сеновалом и сеном. И плюс Коля впридачу. С сеном, сеновалом, гороховым супом, огородом и парой коньков впридачу. :loud:
Забавно... Я участвую!!!!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ