Проблема Где купить крупной соли?!

• Автор темы DK
  • Дата начала
  • Ответы 355
  • Просмотры 14 тыс.

Где купить крупной соли?!

• Я хочу

• Куда смотрел Тореадор!

• Выкуплю её акции

• ул. Цурюпы 15 ........

• Хорошая тема

Результаты видны после голосования.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DK

DK

Флуд-команда форума!
07:33
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Пользователи с того времени все теже.
@Цветок Магриба, пользователи, которые сидели, к примеру в одной "Политике", существенных изменений не заметят! Тут нужно походить по темам, почитать (Не только первый пост и то, до середины!), картинки посмотреть и т д. В конце концов "Опрос" сделать, пусть всплывают факты и мнения!!! А ДК на форуме не для того, что бы доказывать, спорить, тем более с девушкой! :dk28:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Для кого-то не было, а для кого-то было, живая у нас была одна политика. И понятно, что тех, кто оставался все устраивало. Не устраивало только тех, кто замолчал и исчез из форума.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Цветок Магриба, пользователи, которые сидели, к примеру в одной "Политике", существенных изменений не заметят! Тут нужно походить по темам, почитать (Не только первый пост и то, до середины!), картинки посмотреть и т д. В конце концов "Опрос" сделать, пусть всплывают факты и мнения!!! А ДК на форуме не для того, что бы доказывать, спорить, тем более с девушкой! :dk28:
А мне не надо ничего доказывать.
Я вообще не понимаю всей этой суеты.
Я просто не люблю, когда кого-то пытаются сделать крайним.
Решили перевернуть страницу, так перелистывайте уже скорее и начинайте все с нового листа, раз уж так хочется.
Но нет, надо периодически потоптаться по прошлому и людям, которые не ответят.
Форум жил, форум жив.

• Мне нравится
Реакции: DK

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Решили перевернуть страницу, так перелистывайте уже скорее и начинайте все с нового листа, раз уж так хочется.
Форум жил, форум жив.
@Цветок Магриба, так и мне не надо! ДК вообще по изменению названия тему выяснять отношения пришёл!!! :dk26:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Для кого-то не было, а для кого-то было, живая у нас была одна политика. И понятно, что тех, кто оставался все устраивало. Не устраивало только тех, кто замолчал и исчез из форума.
Всем не угодишь. Так будет всегда.
@Кот говорил, что многие приходят отдыхать, они не хотят напрягаться (вроде бы такая мысль была).
Люди уходят, люди приходят.
Если в приоритете вернуть тех, кто ушел, то это уже совсем другая история... И возникает вопрос, а что делать с теми, кто оставался? Если уйдут они? Или вот это уже и неважно?

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Форум жил, форум жив.
Опять эти повелительное наклонения. Я отвечаю на вопросы, причем отвечаю не вам. Почему вы каждый раз указываете, что мне делать и что говорить? Я разделяю вашу позицию по многим темам, но здесь ситуация не рассосётся, пока все вопросы не будут закрыты. Причем замалчиванием их не закрыть.
Всем скучающим по Топику могу сказать, вы знаете где его найти. А я буду очищать форум от этой наркомании, нравится это кому-то или нет.

• Мне нравится
Реакции: DK

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Всем скучающим по Топику могу сказать, вы знаете где его найти. А я буду очищать форум от этой наркомании, нравится это кому-то или нет.
@OnlyTouch, а Ухтышка больше всех скучает!!! Он мне в личку три раза об этом писал!!! :dk18:

PS: предлагаю - расстрелять!!! Правильно?!!! :dk03:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

Юмор про котов и собак ещё, был и будет жить.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Опять эти повелительное наклонения. Я отвечаю на вопросы, причем отвечаю не вам. Почему вы каждый раз указываете, что мне делать и что говорить? Я разделяю вашу позицию по многим темам, но здесь ситуация не рассосётся, пока все вопросы не будут закрыты. Причем замалчиванием их не закрыть.
А под наркоманией Вы что понимаете?

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Если в приоритете вернуть тех, кто ушел, то это уже совсем другая история... И возникает вопрос, а что делать с теми, кто оставался? Если уйдут они? Или вот это уже и неважно?
Это их выбор, уходить или оставаться, если им тут все стало плохо, пусть идут туда, где хорошо. Я хотела уйти сама, чтобы всем тут продолжало оставаться хорошо. Но оказалось, что уйти я могу только вместе с форумом. А вернуться я могу только собой, а не бестелесной тенью. Не устраиваю я как админ, не устраивает моя политика - я никого не держу насильно.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Это их выбор, уходить или оставаться, если им тут все стало плохо, пусть идут туда, где хорошо. Я хотела уйти сама, чтобы всем тут продолжало оставаться хорошо. Но оказалось, что уйти я могу только вместе с форумом. А вернуться я могу только собой, а не бестелесной тенью. Не устраиваю я как админ, не устраивает моя политика - я никого не держу насильно.
Если честно, не понимаю, как лично Ваш уход мог бы всем сделать хорошо.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва