Где бы Вы хотели зарегистрировать брак?

• Автор темы Шана
  • Дата начала
  • Ответы 51
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
07:31
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
София

София

Продвинутый
Заслуженный
20 Апр 2016
6,870
0
эффа

эффа

Осваиваюсь
Наш человек
06:31
13 Мар 2017
740
0
Мечты про Мальдивы и прочую иностранщину реализовывать хлопотно и нудно. И я не про дороговизну, а про бюрократические правила. Свадьбу-то устраивай, где хочешь, а официальная регистрация это те ещё заморочки! Куча документов с нотариально заверенным переводом на нужный язык, потом ожидание/оформление непосредственно брака, потом легализация регистрации брака зарубежом в родной стране - опять куча бумаг. Занимает это немало времени и портит нервы. Если случится развод, опять морочиться с документами в двух странах. А законы и правила обычно разные, так что сто раз подумать, прежде чем начинать копить деньги за зарубежную регистрацию!

Ilish

Ilish

Выдающийся
Новый участник
9 Апр 2017
4,964
0
Мечты про Мальдивы и прочую иностранщину реализовывать хлопотно и нудно. И я не про дороговизну, а про бюрократические правила. Свадьбу-то устраивай, где хочешь, а официальная регистрация это те ещё заморочки!

Ну так регистрироваться в России, а отмечать - на Мальдивах! ))

Добавлено через 5 минут

реализовывать хлопотно

Зато как красиво!!!
Парадиз в полный рост! )))

Верх Низ