Это как та девочка из анекдота, которой кирпич на голову упал?

Это как та девочка из анекдота, которой кирпич на голову упал?

Типа: освободите мне Мальдивы на недельку, да?на острове типа Мальдив))))..вдвоем желательно))))

ага))))))))..я вообще не понимаю этих свадеб и белое платье на пару дней..лучше вдвоем отдохнуть ,я думаю куда приятнее будет...Типа: освободите мне Мальдивы на недельку, да?
каждый живёт как хочет или как получаетсяэто я про седину в бороду (медицинское название маразм).
Одно другому не мешаетя вообще не понимаю этих свадеб и белое платье на пару дней..лучше вдвоем отдохнуть ,я думаю куда приятнее будет

что, еще раз?! да ни за что!Где бы Вы хотели зарегистрировать брак?

не люблю шума много и много гостей..люблю одиночество ,покои и тишину..с первым мужем долго спорили как свадьбу справлять ,я очень не хотела ее...Одно другому не мешает
Я имела ввиду платье и отдых, о которых вы писали.не люблю шума много и много гостей..люблю одиночество ,покои и тишину..с первым мужем долго спорили как свадьбу справлять ,я очень не хотела ее...
Всё-таки, я как наглец, претендующий на наличие интеллекта, не хочу жить всегда так, как получается.каждый живёт как хочет или как получается

давай на ты)))))).....а платье зачем?только деньги на него тратить..лучше тогда купить не свадебное,то что на долго хватит))))...я свое свадебное недавно выкинула,еще выпускное лежит-как новое,думаю мож дочка оденет...Я имела ввиду платье и отдых, о которых вы писали.
потому что оно красивое.а платье зачем?только деньги на него тратить..

Я такого же мнения! @Детка:give_roz:я вообще не понимаю этих свадеб и белое платье на пару дней..лучше вдвоем отдохнуть ,я думаю куда приятнее будет..
)))))))))ну да-красивое конечно,с этим не поспоришь)))потому что оно красивое
мы с тобои похожи :mishka3:Я такого же мнения!
я каждый год покупаю платье, но не прям свадебное (хотя некоторые в них и правда замуж выходят) и потом больше не ношу. Зато оно есть :emocii-4: открываешь шкаф-а они висят, красивые красивыену да-красивое конечно,с этим не поспоришь)))

у тебя целая коллекция ?))))))))..на прокат можно сдавать-бизнес и не чего лишнего))))я каждый год покупаю платье, но не прям свадебное (хотя некоторые в них и правда замуж выходят) и потом больше не ношу. Зато она есть открываешь шкаф-а они висят, красивые красивые
да щас, еще не хватало чтобы кто-то своё тельце в моё платье засунулу тебя целая коллекция ?)))))))

да щас, еще не хватало чтобы кто-то своё тельце в моё платье засунул