@Матильда, красивые там девушки. :connie_twiddle:
Ладно, я уже понял, что пампушки в гареме делать не будут.
зато жена будет

@Матильда, красивые там девушки. :connie_twiddle:
Ладно, я уже понял, что пампушки в гареме делать не будут.

Из-под носа увели...А Никита подождет

- воно как оказывается - обалдетьименно отсюда появилась традиция во время полового акта очень громко и грязно ругатьтся матом.
Кричат ли арабские женщины во время секса «О, Аллах», как европейские кричат «Oh my God»? :rolleyes:
ОффтопПо версии корана, которая проповедовалась в селе Абдуль Маслинов в 650-х годах нашей эры, половой акт (даже с мужем) для женщины являлся смертельным грехом (аят 13, строчка 37). Считалось, что во время соития приходили ангелы смерти, которые приносиле женщине погибель. Однако, защититься от них можно было, призвав бесов от самого Шайтана, которые свергали ангелов, именно отсюда появилась традиция во время полового акта очень громко и грязно ругатьтся матом.
Правда, взамен на это, Шайтан потихоньку забирал душу женщины. Происходило это путём сожжения 70% кожи на её теле, но хиджаб защищал тело от такой участи. Именно поэтому в них и ходит большинство ******ских девушек.
Кстати говоря, в оригинальной версии Корана такого нет, но традиция укрепилась настолько сильно, что в неё верят и по сей день.
©

Если мужской, то я за![]()

Хорошая тема. Где гарем набирают?![]()
ты каким мужем по счету быть согласен? третьим пойдешь?)
Что ты милая? Свобода, мое второе я :rolleyes:

Ну да, Хулио, только Хулио! По фамилии Онегин. Смешно!Только Хулио

Что ты милая? Свобода, мое второе я :rolleyes:
Только Хулио![]()

У меня к гаремам отношение двойственное. С одной стороны, это классно, когда ни фига делать не надо только с султаном кувыркаться и детей рожать, но с другой, без умения интриговать в нем же было не прожить, да и ребенка своего сохранить если он не первый, тоже практически не реально.

Ну не сразу отрицательное, тоже интересно. :music_b:У меня к гаремам отношение двойственное.