Гарем

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
02:25
6 Май 2017
32,077
0
2
8
этим фото сто лет в обед - сейчас там дамы по красивей однозначно
само собой, что сейчас вряд ли есть такие дамы, просто историческая справка.

Добавлено через 2 минуты

Ежегодно в маленьком африканском государстве Свазиленд десятки тысяч полураздетых девушек танцуют перед королем Свазилендом Мсвати III, в надежде стать его очередной женой. На данный момент монарху сорок четыре года и у него двадцать трое детей от четырнадцати жен. Обязательным условием претенденток является девственность. Король обходит ряды выстроившихся девушек и к ногам избранницы кладет топор в виде стрелы – символ власти. Счастливая девушка становится невестой короля и получает от него в подарок дорогой автомобиль и дворец, построенный специально для нее. Но королевой она станет лишь после того, как забеременеет.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
само собой, что сейчас вряд ли есть такие дамы, просто историческая справка.
это сейчас падишахи заелись со всего мира можно девушек набрать а тогда белая женщина как редкая жемчужина была

Добавлено через 3 минуты

@ДаСи, кто бы современных обитательниц гарема сюда выложил.
эх жаль, что я не состою в гареме, а то бы прислала - взгляд изнутри

Последнее редактирование:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
это сейчас падишахи заелись со всего мира можно девушек набрать а тогда белая женщина как редкая жемчужина была
смотря о какой стране идёт речь.
если вы о эмиратах, то русских женщин там любят, но там свои обычаи-жены друг друга даже не знают и живут в разных домах.
а если саудовсаая аравия, то очень сомневаюсь, что они ободряют такие узы, там совсем другие правила, снаряд в голове передается из поколения в поколение.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
если вы о эмиратах, то русских женщин там любят, но там свои обычаи-жены друг друга даже не знают и живут в разных домах.
а если саудовсаая аравия, то очень сомневаюсь, что они ободряют такие узы, там совсем другие правила, снаряд в голове передается из поколения в поколение.

я говорила, о возможности выбора в то время и сейчас:denis09:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
я говорила, о возможности выбора в то время и сейчас
раньше с выбором проблем не было, потому что были наложницы,которые в гарем не входили, по сути были в рабстве и как раз разные, и белые и черные и в горошек. так что сейчас ты еще доказать должен, что имеешь право на гарем, а в те времена могла брать в рабство и содержать как животных, для своих утех

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Ежегодно в маленьком африканском государстве Свазиленд десятки тысяч полураздетых девушек танцуют перед королем Свазилендом Мсвати III

Аналогичный обряд и у зулусов в ЮАР перед зулусским королём Гудвиллом Звелитини.
Называется умхланга, танец тростника. )) Девушки одевают праздничную яркую короткую юбку , украшаются бусами, браслетами по максимуму. Босиком и топлесс невесты несут в дар королю длинный стебель тростника. )) Танцуют перед королём, флирт по зулусски- это канкан, во время танца зулуски стараются столь высоко задирать ноги, чтобы юбка задиралась вверх и оголялось всё что между ног, чтобы король заинтересовался их гениталией и взял в жёны.. )
Сиськами и бёдрами тоже стараются хорошенько потрясти перед королём во время танца.. )

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
ну да, там же то, что он раньше не видел...конечно! весьма интересный подход

Ну да. )) Подход, противоположный тому, который у нас в России. )
У нас принято даже лицо невесты прятать под свадебную фату, и прятать все прелести,
а в Африке у зулусских невест - наоборот, принято выставлять напоказ все свои прелести перед женихом.. ) Хвастаться перед женихом и своим лицом, и сиськой, и писькой.. )))
А тебе какой подход больше нравится: африканский или европейский? )

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
это для нас они не красавицы, а для него может были эталоном, как знать?!

Добавлено через 4 минуты

А тебе какой подход больше нравится: африканский или европейский? )
У нас принято даже лицо невесты прятать под свадебную фату, и прятать все прелести
в большинстве случаев эти прелести и лицо жених видел и не раз, просто условность-дань традициям, как и цвет платья и прочие ритуальные замашки.
африканский уж слишком откровенный, даже для меня :ag: не выберет и что потом? чувства будут противоречивые

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Что же выбирали таких страшных?:pokhmele:

)))) возможно под одеждой, там что то более интересное.::D:

Добавлено через 4 минуты

Ну кто-то и таких должен любить. :yuku:

Это нас сейчас соориентировали на внешность.
А ведь отбор чаще идет по размеру интимного прибора и морального удовлетворения от чела.
Может я ошибаюсь?:thinking2:

Добавлено через 5 минут

Сейчас мужчинам гарем не нужен, что они будут с этим гаремом делать :daladno: Одна жена в тягость :lol: Болезненные все какие-то

Гарем, это не значит постоянно сношаться со всеми женами. В первом посте видео интересное. Не смотрела?

Добавлено через 11 минут

САхарок):bugaga: это же надо было так издеваться над женщинами!!! Как она жила с таким то прозвищем))))

Не так важно значение слова, как то произношение, интонация чувства, с которым оно произносится. Некоторые и матом говоря, но вкладывают такую любовь, что это не раздражает.::D:
А мне вот, к примеру, рыбка не нра больше, чем сахарок. :connie_twiddle:

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва

Наше мнение о красоте, сейчас, больше общепринятое, навязанное сми.

Добавлено через 2 минуты

Довели вы нас... ушатали...
))) думаю, что найдется много женщин, которые скажут тож самое о мужчинах::D:

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2