само собой, что сейчас вряд ли есть такие дамы, просто историческая справка.этим фото сто лет в обед - сейчас там дамы по красивей однозначно
это сейчас падишахи заелись со всего мира можно девушек набрать а тогда белая женщина как редкая жемчужина быласамо собой, что сейчас вряд ли есть такие дамы, просто историческая справка.
эх жаль, что я не состою в гареме, а то бы прислала - взгляд изнутри@ДаСи, кто бы современных обитательниц гарема сюда выложил.
смотря о какой стране идёт речь.это сейчас падишахи заелись со всего мира можно девушек набрать а тогда белая женщина как редкая жемчужина была
смотря о какой стране идёт речь.
если вы о эмиратах, то русских женщин там любят, но там свои обычаи-жены друг друга даже не знают и живут в разных домах.
а если саудовсаая аравия, то очень сомневаюсь, что они ободряют такие узы, там совсем другие правила, снаряд в голове передается из поколения в поколение.
раньше с выбором проблем не было, потому что были наложницы,которые в гарем не входили, по сути были в рабстве и как раз разные, и белые и черные и в горошек. так что сейчас ты еще доказать должен, что имеешь право на гарем, а в те времена могла брать в рабство и содержать как животных, для своих утехя говорила, о возможности выбора в то время и сейчас
Ежегодно в маленьком африканском государстве Свазиленд десятки тысяч полураздетых девушек танцуют перед королем Свазилендом Мсвати III
ну да, там же то, что он раньше не видел...конечно! весьма интересный подходчтобы король заинтересовался их гениталией и взял в жёны.. )

ну да, там же то, что он раньше не видел...конечно! весьма интересный подход
Что же выбирали таких страшных?раньше с выбором проблем не было

это для нас они не красавицы, а для него может были эталоном, как знать?!Что же выбирали таких страшных?
А тебе какой подход больше нравится: африканский или европейский? )
в большинстве случаев эти прелести и лицо жених видел и не раз, просто условность-дань традициям, как и цвет платья и прочие ритуальные замашки.У нас принято даже лицо невесты прятать под свадебную фату, и прятать все прелести
не выберет и что потом? чувства будут противоречивыеНу кто-то и таких должен любить.это для нас они не красавицы, а для него может были эталоном, как знать?!

Что же выбирали таких страшных?![]()
Ну кто-то и таких должен любить.![]()

Сейчас мужчинам гарем не нужен, что они будут с этим гаремом делатьОдна жена в тягость
Болезненные все какие-то
САхарок)это же надо было так издеваться над женщинами!!! Как она жила с таким то прозвищем))))
Не думаю, судя по фото...:girl_sigh:)))) возможно под одеждой, там что то более интересное.::D:
Хочу мужской гарем,Я ваша Госпожа.![]()
зае@ут же))), а содержать их сможешь?Довели вы нас... ушатали...Сейчас мужчинам гарем не нужен, что они будут с этим гаремом делатьОдна жена в тягость
Болезненные все какие-то
Не думаю, судя по фото...:girl_sigh:
))) думаю, что найдется много женщин, которые скажут тож самое о мужчинах::D:Довели вы нас... ушатали...
Ну как сказать, глазами любят не только мужчиныМожет я ошибаюсь?
да и вкус у всех разные, потому мы разные :JC_flirt:Да, мы разные и надо каждому своё:Ну как сказать, глазами любят не только мужчиныда и вкус у всех разные, потому мы разные :JC_flirt:
: