• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Гадаем по Максу Фраю, случайная цитата

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 49 тыс.

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
02:48
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
01:48
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
"Сэр Цвахта Чиям явно не был отягощен комплексами, которые называются “правилами поведения в обществе”. Думаю, это очень неплохое воспитание!"

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
"Смех – отличная приправа к страсти, куда лучше, чем томная серьезность, с которой набрасываются друг на друга герои мелодрам…"

вот что выпало!!надоже..

Добавлено через 59 секунд

теперь погадаю про пушку, он от меня отдаляется..сейчас узнаем в чем дело:smile:

Добавлено через 1 минуту

"– Ты спросил, кто это, а я вдруг понял, что уже не очень-то знаю, кто я такой… – Я понимаю. – Зато я не понимаю… Но, наверно, это и не обязательно…"

Что??
я не это спросила..)
ладно еще раз..

"Нередко обыкновенная человеческая лень становится причиной непоправимых трагедий."
да уж...

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
"Я чувствовал себя спокойным и почти счастливым – так всегда бывает, когда я наконец соглашаюсь с тем, что я уже окончательно влип в очередную историю и отступать мне некуда…"

ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх

ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх

Единомышленник
15 Янв 2016
326
0
"Я родился в слишком предсказуемом Мире, обитателям которого быстро становится скучно, и они устремляются к единственной настоящей неизвестности, имеющейся в их распоряжении, – к смерти."

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8

Добавлено через 1 минуту

"– В невежестве есть что-то привлекательное, но оно опасно, правда? – Правда. Но о знании можно сказать то же самое, поэтому главное – правильная дозировка."
p.s. как многозначно...

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
"…освободиться от невыносимого груза впечатлений, оставив при себе лишь одно сокровище, очищенное от грязной шелухи эмоций, – опыт. "

Верх Низ