• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Гадаем по Максу Фраю, случайная цитата

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 49 тыс.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
00:42
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
23:42
30 Сен 2016
3,752
0
1
2

Добавлено через 2 минуты

"“Прощаясь навсегда”, не прощаешься вовсе: вместо прощания происходит что-то другое."
это ближе как то)) и даже внушает оптимизм)

Moro

Moro

Бывалый
Заслуженный
11 Ноя 2015
2,699
0
2
4

"Только человек с незаурядным воображением может заниматься подобной чепухой… и добиваться успеха!"

:mamba_b: Пошел ка я за чаем, а то никто не предлагает.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
"Прошлое – не то сокровище, которым стоит дорожить…"

"Чем больше твое могущество, тем меньше простой человеческой любви остается на твою долю – и Магистры с ней, вот уж без чего можно обойтись!…"

"– Мне самому иногда немного не хватает таких милых сентиментальных пустяков – вроде бессмысленной встречи старых приятелей, сопровождаемой невнятной, но захватывающей болтовней ни о чем…
– Таблетка от собственного могущества, с которым трудно смириться, да?
– Вот-вот. Но я, знаешь ли, всегда был противником всяких там снадобий: организм должен справляться сам."
:shuffle:

Nostalgia

Nostalgia

Мечтательная эгоистка
Наш человек
13 Янв 2016
2,001
0
"– Мне самому иногда немного не хватает таких милых сентиментальных пустяков – вроде бессмысленной встречи старых приятелей, сопровождаемой невнятной, но захватывающей болтовней ни о чем… – Таблетка от собственного могущества, с которым трудно смириться, да? – Вот-вот. Но я, знаешь ли, всегда был противником всяких там снадобий: организм должен справляться сам."
Актуально. Даже очень.

Рыжик

Рыжик

рыжим взглядом на мир...
Наш человек
8 Дек 2016
742
0
"– Людей и без того несколько больше, чем надо… – Что касается количества людей, ты абсолютно прав. А вот их качество меня редко устраивало. Можно сказать, почти никогда!"
хм...

НедоЧеловек Современный

НедоЧеловек Современный

Свой человек
Наш человек
01:42
2 Янв 2017
1,519
0

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
"Ты предпочитаешь играть в дурацкую игру под названием “верю – не верю”. Зачем? Есть только одна вещь, в которую имеет смысл не верить: смерть. Но в свою смерть каждый человек почему-то верит свято, не требуя доказательств…"

Ах ты ж.. :shuffle::rolleyes:

Брутто

Брутто

Скотыняка!
Заслуженный
23 Окт 2016
11,856
0
1
4
"Низвержение в пропасть хоть на каком-то этапе худо-бедно похоже на полет, а вот падение в канаву совершенно безопасно, но дерьма наглотаешься на всю жизнь… и, чего доброго, привыкнешь к его вкусу!"

Верх Низ