Гадаем друг другу по нику и аватару

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 590
  • Просмотры 36 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
13:32
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
спасибо.
sgzdxfh.jpg

Kimono

Kimono

Выдающийся
Наш человек
12:32
29 Мар 2017
3,440
0
1
6
Позолоти ручку, красивая, будешь счастливая )))
Солнечная, светлая и шкодная, только что было какое-то событие, которое тебя обрадовало.
В ближайшем будущем ждет приятный сюрприз.

6bbb9c959839.png

*Как-то таГ )))

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
а расскажи о маленькой девочке Первокласснице,....но она только игрок...когда то мы с ней вместе играли в мафию))
а сейчас ее на форуме совсем нет(((

Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
7 Окт 2016
6,940
0
@Ализа, цвета аватара выдают вечную юность, весну и юность души. Закрытые глаза мне говорят о желании защититься от внешнего мира или это углубленность в свои загадочные мысли? Но чуть пиоткрытый рот нам шепчет о желании страсти и обещание гораздо большего. Художественный беспорядок волос, это и легкая взбаломошность и желание радоваться жизни. Сочетание юности и страсти, сводящее с ума собеседников.

А еще будут тебе долгая дорога по берегу реки и прекрасные закаты. Позолоти ручку. :podmigivanie:

Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
7 Окт 2016
6,940
0
а расскажи о маленькой девочке Первокласснице
Неправду говоришь, зачем обманываешь? Маленькая деовчка никогда не поставит себе такую картинку в профиль. :spiteful:

Я лучше тебе погадаю.
Женщина-вамп, собирательница сердец и охотница за жертвами. Головы врагов украшают твой альбом и стены твоей спальни (вон в правом верхнем углу аватарки как раз один несчастный). Корона возвышает тебя над другими, вознося к облакам в небесах.
В руке у тебя пистолет, ты не будешь раздумывать, нажать на курок или нет, что выдает решительную натуру. Но цвета аватарки нежны, как на старых пожелтевших фотографиях. А это значит, что сердце у тебя нежное, красавица, и помнишь ты многое, и хранишь многое в большом сердце.

Позолоти ручку. :spiteful:

Добавлено через 1 минуту

Ники мой хрустальный шар не расшифровывает, у него своя специализация, графические изображения - эт наше все. :ag:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Неправду говоришь, зачем обманываешь? Маленькая деовчка никогда не поставит себе такую картинку в профиль. :spiteful:

Я лучше тебе погадаю.
Женщина-вамп, собирательница сердец и охотница за жертвами. Головы врагов украшают твой альбом и стены твоей спальни (вон в правом верхнем углу аватарки как раз один несчастный). Корона возвышает тебя над другими, вознося к облакам в небесах.
В руке у тебя пистолет, ты не будешь раздумывать, нажать на курок или нет, что выдает решительную натуру. Но цвета аватарки нежны, как на старых пожелтевших фотографиях. А это значит, что сердце у тебя нежное, красавица, и помнишь ты многое, и хранишь многое в большом сердце.

Позолоти ручку. :spiteful:
как?шта хочешь?никто меня еще так за жабры не брал :ce:
ну и как мы Сударь угадааааалииии.....что только по черно-белому фону авки?:9net:

Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
7 Окт 2016
6,940
0
и вообще какие сердца,я только одно твое сегодня на завтрак ела
И как? Я надеюсь, ты посолить не забыла, а то ж не еда, страдание одно.:spider:

Добавлено через 51 секунду

@Ализа, благодарствую, красавица. Долгих тебе лет, здоровья крепкого, счастья огромного и тож крепкого.:ag:

Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
7 Окт 2016
6,940
0
@Alissa, фигура на фото не занимает много пространства, больше места отдано окружающему тебя пространству. Значит, для тебя важен дом и все, что рядом с тобой. Ты ценишь это и бережешь. Взгляд направлен от зрителя, эт значит, ты, красавица, углублена в свои мысли и они гораздо важнее мнения окружающих.
Но рядом с тобой окно, оно открыто на распашку, эт значит, диалог ты вести готова и всегда открыта для всего нового. В окно светит теплый солнечный свет, даря тепло и уют, которые ты так ценишь.

Позолоти пирожком ручку. :ag:

Добавлено через 37 секунд

дерево...всю челюсть сломала
Эт ты зря, эт надо было его отварить сперва.:spider:

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
@Alissa, фигура на фото не занимает много пространства, больше места отдано окружающему тебя пространству. Значит, для тебя важен дом и все, что рядом с тобой. Ты ценишь это и бережешь. Взгляд направлен от зрителя, эт значит, ты, красавица, углублена в свои мысли и они гораздо важнее мнения окружающих.
Но рядом с тобой окно, оно открыто на распашку, эт значит, диалог ты вести готова и всегда открыта для всего нового. В окно светит теплый солнечный свет, даря тепло и уют, которые ты так ценишь.
Позолоти пирожком ручку.
ну тебе можно зарабатывать гаданиями :sarcastic:щас))

Верх Низ