Я всем только по аватару.А чёйта всем про аватар, а мне только про ник?

Я всем только по аватару.А чёйта всем про аватар, а мне только про ник?

а расскажи о маленькой девочке Первокласснице,....но она только игрок...когда то мы с ней вместе играли в мафию))@Vesta, рискнешь?![]()

Неправду говоришь, зачем обманываешь? Маленькая деовчка никогда не поставит себе такую картинку в профиль.а расскажи о маленькой девочке Первокласснице

Ники мой хрустальный шар не расшифровывает, у него своя специализация, графические изображения - эт наше все.еще пирожков?

как?шта хочешь?никто меня еще так за жабры не бралНеправду говоришь, зачем обманываешь? Маленькая деовчка никогда не поставит себе такую картинку в профиль.
Я лучше тебе погадаю.
Женщина-вамп, собирательница сердец и охотница за жертвами. Головы врагов украшают твой альбом и стены твоей спальни (вон в правом верхнем углу аватарки как раз один несчастный). Корона возвышает тебя над другими, вознося к облакам в небесах.
В руке у тебя пистолет, ты не будешь раздумывать, нажать на курок или нет, что выдает решительную натуру. Но цвета аватарки нежны, как на старых пожелтевших фотографиях. А это значит, что сердце у тебя нежное, красавица, и помнишь ты многое, и хранишь многое в большом сердце.
Позолоти ручку.![]()

Шта эта?@Vesta,![]()

И как? Я надеюсь, ты посолить не забыла, а то ж не еда, страдание одно.и вообще какие сердца,я только одно твое сегодня на завтрак ела

дерево...всю челюсть сломала...И как? Я надеюсь, ты посолить не забыла, а то ж не еда, страдание одно.![]()

а мне, а мне!Я всем только по аватару.

Эт ты зря, эт надо было его отварить сперва.дерево...всю челюсть сломала

Так ты же не сказал....Эт ты зря, эт надо было его отварить сперва.![]()

ну тебе можно зарабатывать гаданиями@Alissa, фигура на фото не занимает много пространства, больше места отдано окружающему тебя пространству. Значит, для тебя важен дом и все, что рядом с тобой. Ты ценишь это и бережешь. Взгляд направлен от зрителя, эт значит, ты, красавица, углублена в свои мысли и они гораздо важнее мнения окружающих.
Но рядом с тобой окно, оно открыто на распашку, эт значит, диалог ты вести готова и всегда открыта для всего нового. В окно светит теплый солнечный свет, даря тепло и уют, которые ты так ценишь.
Позолоти пирожком ручку.
щас))