так, в интернете нет возрастов, так что общайся на ты, я когда сюда пришла, всем выкала, так люди обижалисьсудя по вашему фото, где вы с отцом, вы меня старше.
нормальный ответ:JC_flirt:
так, в интернете нет возрастов, так что общайся на ты, я когда сюда пришла, всем выкала, так люди обижалисьсудя по вашему фото, где вы с отцом, вы меня старше.
так, в интернете нет возрастов, так что общайся на ты, я когда сюда пришла, всем выкала, так люди обижались![]()
нормальный ответ:JC_flirt:
Ну-у..город в префектуре Токио..а, так же имя..скромненькое.."драгоценный камень"))..хотя,здесь, уже свой смысловой ассоциативный ряд))@Tama, а ваш ник... в Японии есть город такой, вроде..)
Ну-у..город в префектуре Токио..а, так же имя..скромненькое.."драгоценный камень"))..хотя,здесь, уже свой смысловой ассоциативный ряд))
ммм, это круто) у меня ассоциации такие: человек хороший и нужно им дорожить):give_heart:драгоценный камень
Уважаемая,Вам, известно понятие -"причинно следственная связь" ? мне не занимательно кого,Вы, там обсуждали...т.к, только реагирую на упоминание теории Ломброзо,внося ремарку о ее пседонаучности..т.е. "причина"-это Ваш пост с упоминанием этой теории.."следствие"-мой пост о ее псевдонаучности.Все))..В,Вашем "юном" возрасте- понятие логики,как так же науки о способах доказательств и опровержений, пока не укладывается?а то что я не ставлю эту теорию научной и... в конце концов, чтобы был правильно понят мой пост я и написала вам,что предыдущий пост перенесен! И терялся СМЫСЛ моего ответа! Может хватит а?
@Irene, судя по вашему фото, где вы с отцом, вы меня старше. Извиняюсь но каков вопрос таков и ответ
О-о, могу дать ссыли на форумы с эскорт-услугами,где эта фотка размещена)))..а, так же барышни с ДнепропетровскаА на аватарке вы стало быть, собственной персоной?)
..По Вашему мнению,что читать не умею или же в инете совсем "чайник"?))..Могу,например, порадовать,что Ваша авка красуется на брачном объявлении барышни из Днепропетровска, 23 года https://tabor.ru/id8801579 или же на предложениях интим-услугhttp://sexlib.org/nochnoe-taksi1/ https://new.vk.com/albums-60653838..еще есть,но не буду еже занимать Ваше внимание))
РомантиШная натура..этот из-за на единорога))..не лишенная гламурности)) Ума Турман..может,в моем видении, так же присутствует..не думаю,что аббревиатура Upper Memory Area..Пофигизм -импонирует..прекрасное состояние..ровное,доброжелательное))А про мою аву что скажите?)
РомантиШная натура..этот из-за на единорога))..не лишенная гламурности)) Ума Турман..может,в моем видении, так же присутствует..не думаю,что аббревиатура Upper Memory Area..Пофигизм -импонирует..прекрасное состояние..ровное,доброжелательное))
Ну-у..пофигизм-прекрасное состояние..способствует внутренней гармонии,равновесию))..примерно, как состояние душевной нирваны..Нет суетливости..не одолевают зависть,жадность..злословие..нервные выдерги..Не растрачиваются попусту потенциальные возможности,которые,в случае необходимости могут мгновенно мобилизоваться..Кста,вполне способствует и доброму физическому самочувствию..не зря же говорят,что все болезни - от нервов)):df:Класс!))) А пофигизм здоровый и относится исключительно к отрицательным явлениям)))
Ну-у..пофигизм-прекрасное состояние..способствует внутренней гармонии,равновесию))..примерно, как состояние душевной нирваны..Нет суетливости..не одолевают зависть,жадность..злословие..нервные выдерги..Не растрачиваются попусту потенциальные возможности,которые,в случае необходимости могут мгновенно мобилизоваться..Кста,вполне способствует и доброму физическому самочувствию..не зря же говорят,что все болезни - от нервов)):df:
Спасибо за комплиментарность))..Вероятно,пофигизм..как гармоничное состояние души.. и есть самодостаточность))Какие мудрые речи) Полностью согласна) Хотя полностью от нервных выдергов сложно избавиться.

А какая бы, на твой взгляд, мне подошла?)@Miss, она тебе не пдходит) Ну мне так кажется))
Ты все правильно поняла) В точку)Может эти шарики невоплощённые надежды или отражение твоего внутреннего красочного мира
ну напримерь?)@Miss, более жизнеутверждающая
Конечно..аввы,у многих, и есть состояние души..поэтому@Tama, а про мою аву что-нибудь скажете? :smile:
вполне укладывается..с определенной воздушностью,эфемерностью..может,и стремлению к полету..устремленность к свету,солнцу..Немного, голубые тона фона, дают холодности..вероятно, некая закрытость и интровертность присутствует)) Как человеку новому,сложно определиться: подходит эта авва Вам или нет..поэтому, просто мое субъективное вИдение..так сказать impression..))@Miss, или отражение твоего внутреннего красочного мира.