Гадаем друг другу по нику и аватару

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 590
  • Просмотры 35 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
12:26
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Летняя Зима, Значит так, девица-красавица. Ждет тебя в течении 10 дней новость радостная о какой-то прибыли. Не могу сказать купюрами шуршать будешь или кавалер новый появится, но точно что-то хорошее с тобой случится.
Тепло тебе станет даже в самый морозный день и в душе цветы как в мае расцветут.
Мое гадание верное не сомневайся. У всех сбывалось и у тебя сбудется.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Крашеная, Колдуй баба колдуй дед на аватрку дай ответ. Что Крашенную ждет кто ей радость принесет...
Так значит: Ждет тебя в ближайшие дни приключение в котором ты недруга потеряешь а друга найдешь. Он поможет тебе старое раздробить и из новых половинок целое сложить.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Белка, ахалай махалай Белке счастья нагадай.
Мне аварка твоя сказала, что одного рта чтобы уместить все деньги тебе будет мало.
Ждет тебя премия большая. Так что собирай чемодан, в недалеком будущем отправишься в путешествие.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
@Белка, ахалай махалай Белке счастья нагадай.
Мне аварка твоя сказала, что одного рта чтобы уместить все деньги тебе будет мало.
Ждет тебя премия большая. Так что собирай чемодан, в недалеком будущем отправишься в путешествие.
Спасибо, Луша! Чемодан денег в пути не помешает:obnimashki:

Добавлено через 46 секунд

@Белка, а про первый тоже "снеговик" подумала?:facepalm4: вши, Белка, блохи только у мохнатых:wink:

Первый - это где типа крем?:ag:

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
@Крашеная, через некоторое время у вас откроется явь.
вы будете видеть дальше звёзд.
Вы сможете быть там где не были раньше велением мысли.
Вы поймёте зачем мы вообще существуем.

И когда это произойдётОффтоп

Крашеная

Крашеная

Бывалый
Наш человек
16:26
20 Сен 2019
2,490
0
1
1
Красноярск
@Freewind, всё, что вы сказали - прошлое. И я отошла от него. Мне уже сказали, что зря, но так вышло. На скачке не поднимитесь. Вам поможет человек. Это не явное, и просить о помощи не будете, так сложится. И, да, вы скажите ему спасибо. Но через долгий промежуток времени. А еще стыд, у вас горит левое ухо. Это тот момент, когда вам будут подсказывать, что косячите. В этот момент лучше промолчать, подумать и отложить решение. Оффтоп

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Всему свое время. Только когда я понимаю что круто накосячил у меня не уши горят а темнеет в глазах и волосы на спине и затылке дыбом встают ::D:::D:::D:

Крашеная

Крашеная

Бывалый
Наш человек
16:26
20 Сен 2019
2,490
0
1
1
Красноярск
@Freewind, может и так, с вашими волосами, но будет чувство стыда и ухо гореть:wink:Оффтоп

Верх Низ