• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Футбол.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
17:27
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Toreador, :facepalm4: нет у меня цензурных слов)

В свое время перед стартом матча 1/8 финала Лиги Чемпионов между Манчестер Сити и Боруссия Дортмунд не встала на колено российская бригада арбитров во главе с Сергеем Карасевым. Не хочу даже знать как отреагировали там, но я поддерживаю наших на 100%.

Консильери

Консильери

шут при Анне Иоанновне
Заслуженный
27 Июн 2018
6,909
35
3
д. Черемошки
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21:27
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя
@Toreador, :facepalm4: нет у меня цензурных слов)

В свое время перед стартом матча 1/8 финала Лиги Чемпионов между Манчестер Сити и Боруссия Дортмунд не встала на колено российская бригада арбитров во главе с Сергеем Карасевым. Не хочу даже знать как отреагировали там, но я поддерживаю наших на 100%.

в УЕФА сказали, что всё нормально, ползать на коленях это личное дело каждого..
российского судью и его ассистентов наказывать не за что, поскольку "игроки, тренеры и официальные лица матча сами решают, хотят ли они встать на колено или нет. Соответственно, за неисполнение этого дисциплинарных взысканий не предусмотрено".

ещё футболисты Краснодара не встали на колено в матче с Челси...

Игроки «Краснодара» за исключением двух человек отказались преклонять колено перед матчем Лиги чемпионов с «Челси» в рамках акции Black Lives Matter («Жизни черных важны»). Это вызвало шквал критики со стороны англичан в соцсетях, а также получило освещение в британских СМИ. В УЕФА уже отреагировали на инцидент, заявив, что не собираются применять к игрокам российского клуба санкции.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Лукаку- выдающийся мастер, конечно, но это не оправдание того, что дружина Черчесова сегодня пешком по полю ходила, не боролась и показала абсолютно никакущий футбол..Оборона дырявая.
Черчесова в отставку. Семенова- тоже. И Шунина... Жиркова- поблагодарить и отпустить "на пенсию".. Пусть Карпин тренирует, с ним по крайней мере веселее..

Верх Низ