-
Все сообщения в теме
- Модератор
блюдо должно быть не только вкусным, но также красиво оформленным и аппетитно выглядящим.
Совершенно необязательно. Если речь идет о европейской кухне, то самая вкусная еда в своей массе в маленьких провинциальных кафе из непафосных, а иногда и разных тарелок и без красивого оформления. А в Парижах и прочих местах высокой кухни пусть миллионеры жрут, им это важно...
Ну и да, если ты в Европе - жри национальные блюда, их там готовить умеют так, как никогда не получится даже у профи. В прочих африках или азиях с америками - тоже, но с поправкой на брезгливость.

Старший ребёнок вот приехал и сообщил, что он моих котлет 10 лет не ел. Нажарила котлет, съел 6 штук, теперь просит маминого борща

)
если готовлю я, то готовлю из того что есть, не заморачиваюсь, муж может пойти купить что-то если не хватает для готовки, я нет, если чего-то не хватает, ищу рецепт максимально близкий к тому что есть в холодильнике
ну и самое лучшее куда-нить поесть сходить, чтоб не готовить в принципе, не люблю когда еда есть на кухне, процесс готовки, вся эта фигня не нравится