Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Стучите - и вам откроют.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Prentice, как же долго я Вас искала))
Очень рада видеть. И очень рада, что все хорошо, жив, здоров и т. д.
Фото, ракурсы, объекты, как всегда впечатляющи и прекрасны)
Почему-то не открываются полномасштабно. Очень жаль, много чего хочется рассмотреть крупным планом.
@vs&vsn, Да, это здорово, что мы "нашлись" и встретились :)). На самом деле я очень мало где в интернете. а в последние года два, так почти нигде, кроме одного форумa, но там только одна тема - фотография :). Приятно, что Вам нравятся и интересны мои фотографии, а вот с тем, что они плохо открываются , мне совсем не понятно(((. Вы, из всех кто посмотрел эту тему, всего лишь второй человек у кого возникла эта проблема. я почти уверен, что эта проблема, временная и этому уже было подтверждение. Надеюсь, что в следующий раз они откроются в полный размер. Напишите в следующий раз как у вас будут обстоять дела с просмотром фотографий. договорились?!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.