Да, я после написала что видно же) preved1Видно все, просто им нужно время загрузиться, они тяжелее обычных, зато какое качество!![]()
Какая же красота, как в сказке!Одной из интересных для меня тем является природа так сказать "деревенской Онтарио", проще сказать все то, что находится вне черты городов.
Обожаю такую нетронутую цивилизацией природу, фотографии потрясающие, любоваться и любоваться!Как будто путешествую с твоими рассказами, очень интересно, очень самобытно, очень красиво и очень заботливо, и к людям, и к природным ресурсам)Как правило, на каждой фарме, на выходе, есть такой или похожий на него, местный фермерский магазинчик, там продают то, что фермеры производят или готовят из тех продуктов, которые они выращивают. это может быть мед, варенье, разные пироги, сладости, просто какие-то вкусняшки, или в конце концов, те же фрукты или ягоды которые вы по какой-то причине не смогли или не успели собрать. цена их та же, как тех которые вы собрали собственноручно:)

Галя, ты наверное будешь читать и улыбнешься, но так бывает, что даже я сам, когда пересматриваю свои же фотографии, ощущение словно на мне опять рюкзак и кроссовки :) это ощущение мне очень даже знакомо.Как будто путешествую с твоими рассказами, очень интересно, ......![]()
Сорняки травят химией?яблоневые и виноградные сады
А шоб я так знал :) Но не думаю, что этим скажем так yж явно злоупотребляют. дело в том, что все это сады расположены, на добольно крутом склоне горы и если дождевая вода или талая весной понесет всю эту хрень в озера которые под склоном, то кара могет быть суровой, такой что им мало точно не покажетсяСорняки травят химией?